服务热线:0754 - 88943210

如何学好英语

逆风龙 发表于 2004-12-18 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4463 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如何学好英语
如何学好英语
如何学好英语
如何学好英语
如何学好英语
[IMG]http://www.sakuranation.com/sakura/downloadcomic/color/page11/08.jpg[/IMG]

全部回复(18)
比那个微积分...好N倍.....>~>!>.......
...好好学习..天天向上...
[em02]呵呵............他有時候好 有時候噁心...
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
我要学好英语
[em04][em09]
[IMG]http://www.sakuranation.com/sakura/downloadcomic/color/page11/08.jpg[/IMG]
千萬別.........他説話大聲得要命...吵到耳聾..捂耳朵還不讓人捂....          還搓PP........
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
哈哈,阿桑,~~~~~
他人还可以啦,傻怕傻怕的
他好象和学生都相处的不错哦`~~~~
拿起蒲公英的细须,鼓起两腮吹开一把一把的小伞,带着惊喜,闭上眼睛,许下个心愿,心中便多了一份慰藉与欣喜 祈个愿,等待着,实现........
小桑很賣麵........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用就叫我阿米在2004-12-18 21:36:13的发言:不会的
去他那补时他很好人的
有时候还载人回家呢

用他的太子嗎?哈哈.........
他上课好激啊~~~~`
[em06][em06][em06][em06][em06]
面朝大海`春暖花開`* ` "  
最喜欢AMY。。。
现在应该也教你们初3的。。。
人可爱又好玩。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
娘的!卤死这个人啊!!

[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
我发誓我要学习好
不會啊~
啊佬很好玩`
也很買麵的`
和他說話就是和他比誰比較買麵~
去年中鞦,我們帶月餅去學校`下課時`他跑過來說肚子餓,一大塊不用切的就送進去
最好咽到勒~
哈哈~
去到办公室被许多老师笑~
是不是那个矮矮胖胖戴眼镜的男老师呀?
他这几天给我们监考``
他好象粗做作````
而且爱说一些莫名其妙的话
不喜欢`
[img]http://www.milk.com.hk/cover/196/196-coverAout_HK.jpg[/img] .﹎*.親愛嘚.sammy
學英語有一個很好的方法...
是我的一個學長教的...
找一本英語的故事書...
不要那種很白痴的幼兒園級別的...
最好是小說...
把那本書看完...
不懂得單詞要查...要多讀幾次...
這樣,,語法..單詞..口語,,就都會很好了...
他就是這樣..英語會考考到a的..
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
提什么amy阿!!!
我我我觉得她会讲课,可是还是受不了阿!!
还是怀念helen`
虽然个个英语老师都看我不爽`(老是欠作业`````)
suede
切_____我还以为这里有教人怎样学好英语,我自己都顾不了,
气死人了!!!
孤单并不是不好,因为我是孤单未来人!!!!
   今天是<晴天>我拿着<半岛铁盒>走到<布拉格广场>唱起了<断了的弦>!!!
       "为杰沉伦"
每天洗澡的时候对着厕所唱英语歌,
                            就一定能学好英语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢纯纯~~~~~~~ 纯纯喜欢我~~~~~~~
amy讲课很快吖...
还是我们的班主好啦..
[em03]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .