服务热线:0754 - 88943210

天使的翅膀

壊豬豬 发表于 2011-6-15 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32099 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
落叶随风将要去何方 只留给天空美丽一场 曾飞舞的声音 像天使的翅膀 划过我幸福的过往 爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳 那熟悉的温暖 像天使的翅膀 划过我无边的心上 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替 我去爱你 爱曾经来到过的地方 依昔留着昨天的芬芳 那熟悉的温暖 像天使的翅膀 划过我无边的心上 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你 我会找个天使替我去爱你

怀念以前的‘天使的翅膀’斑竹,想起以前来这版时是5年前了,也是在那时候认识‘天使的翅膀’斑竹,那时的他在学校可谓是大红大紫吖,估计会不认识他的没几人吧。不过他也真是让人伤脑筋,爱捉弄人,当思想跟不上还爱扑骂人。不过也会让人很开心,真是开心与痛苦并存的。

永远支持14

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
蔡姓好笑哥~
回复 2楼dante19的帖子

呵呵,還知道我在說誰吖
[em:|-)]不认识
院草
回复 5楼鳄鱼眼泪的帖子

不太像....你们学院最帅的就他吖,怎么看都没那么帅啊
回复 6楼壊豬豬的帖子

你这么说被他粉丝围殴的话瓦哩是无变保吕个啊
回复 7楼鳄鱼眼泪的帖子

不会的,说的实话嘛,老是夸他他笑的鱼尾纹都出来了。偶尔要打击下
哈哈哈哈哈哈~CY快现身!学妹过仰慕你。猛去吹依