服务热线:0754 - 88943210

写给老婆的一封信--TO 言郁的梦

哇~真的好感人~真心的希望你们会幸福~
Falls in love with human which should notlove......※
哇...好倖福哦...
祝福妳們一直倖福....
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
            只有深深的祝福!

___________________Je t'aime.
好感動!!
                                    說得到要做得到!
         鎮心祝福你們!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
呵呵
你们努力吧
都那么久了
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
好感人啊```````希望你们能够永远幸福```````
[em01][em02][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猫..
  祝你幸福.....
等他吧``
别放弃``
祝福你们2个``
[em07]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
5555..
                         感动死!
      祝福!
既然他这样了,还是等他吧,好感动哦![em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/20047192567547.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471925616337.jpg[/img]
              说的好,支持,YOU,
呵呵饿………………………………………………
支持支持。
世界上最遥远的距离
感动得我流鼻涕了~
顶个~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
好男人~!1
顶个吧
      哇........說的那么厲害.....最重要是要做到啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
斑竹也会是个好太太D啊哈哈。,,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
呵呵 还没试过在老公怀里哭..
         楼主的选择是正确的.
    一生一世的爱情是建立在事业的基础上的...
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
哦 ~~~~
路过,我也会说,但做能做到让人家开心就最好的!!!!!!!!!!!!!!
健康快乐阳光
感動阿..
   這樣的男人就是好男人.噢
      祝你們幸福咯.!
/彤&嬸`、anD/疯&姨`、
支持你們噢/.!!!!!!
幸福..
       瓦嫉妒//...5555/
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]