服务热线:0754 - 88943210

新津---毕业了

我系菜菜 发表于 2011-6-16 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
59738 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业前,最后一天上午上课。
6月16日
带着一份沉重的心来到熟悉的教室——306
进教室,一看原来我还是第一个进来的,望望黑板的中考倒计-3天。
然后,还和往常一样,坐在座位上等着一个一个来的同学,大头李、泽霖、滋荣、树浩、淑婷、忠华……
早读的听力结束后,我和前后的同学写着准备给老师们的礼物,期待,期待……
第一节是数学
我们把礼物放在讲台的最显眼处,老师和往常一样,很悠闲哒进来,来到讲台前,原本严肃的脸,顿时露出了一丝丝的笑意,o(∩_∩)o,承鹏童鞋很严肃的说,老师别看了,就是送给你的,然后带动大家鼓起掌来(不知老师有没有感动)不过我们还是很高兴。蹬蹬蹬....伴随这下课的铃声,我们站起来,对着数学老师说“谢谢老师,老师再见”。
第二节是英语
与开始一样还是把准备的礼物放在讲台最最显眼处,
Our English teacher,Came in, suddenly paused,told us that“thankyours”。Then then then....很感动,我们也很欣喜,呵呵,最后的最后倒计时10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,di,全体哒同学站了起来,说了句“Thank you, teacher, your hard work! !”那时温暖充满整间教室。。。
第三节是语文
我最喜欢的就是看语文老师笑,她笑的时候总露出8颗牙齿很整齐,哈哈,以前的以前,因为老师中语文老师最常被偶班哒一些人气,在我们班就很少笑了,很可惜的毕业照上她也没笑,这就显得她更老了点,俗话说“笑一笑十年少,愁一愁白了头”大概就是这样吧,不过,今天,她是带着微笑来带着感动回的,看到我们的礼物她很感动的说“真的很感谢你们,这礼物我会好好的保存,摆在家里最显眼最显眼的地方”。
第四节是化学
这搞笑的化学老师,进来后,我们也很幽默の说老师,那讲台上盖着的东西你要小心一点哦,听了这句话,啊老师小心翼翼地翻开,咦第一句说“你们,你们,你们呀,是不是想贿赂我啊”顿时,教室一片“静”然后又一片“哈哈大笑”在讲课过程中,老师说“今天我心情特别的好,你们有些人可别打乱我的幸福感蛤”然后给我们讲了一件事,他说,“我们班(隔壁班)有个同学在我的化学课上写那个留言,说我会回来的(然后他说感觉这句话是不是有点问题,哈哈,生离就有,死别...呵呵)”时间一点点的流逝走了,很快就下课了。。。

拥有一颗年轻快乐的心
给别人一个灿烂的微笑,
给自己一个真诚的自我,
给学业画个完美的句号,
给事业点个漂亮的开场。
   让我们扬起风帆,共赴风雨!

Step by step walk good the next road.

全部回复(4)
zzt
毕业时的点点滴滴最是令人难忘,菜菜的笔真是不菜啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDD