服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天在学校读书的最后一天。很给力!!

QQ913495694 发表于 2011-6-16 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11340 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

折飞机中。。

折飞机中。。

飞机集合。。

飞机集合。。

折飞机中。。

折飞机中。。

2011届的初三很给力!!!            

自私一下下。。  三《一》班 最给力  ~  

用我们的飞机。用我们的歌声 让这次离别更有意义!

我们小学毕业的时候也是下雨。。

初中毕业也是下雨。。

高中毕业会不会也下雨呢。。

老天都被我们感动了哈哈。。  好多人的校服上都是签名。。。   我后悔自己的校服没拿来签名啊。。。。

童鞋们。。一起疯狂的转载这些照片吧。。  让我们同平中学出名 。。   我们也要上今日视线!哇咔咔 。。

校长说了 即使我们这样闹。。  他也是爱我们的。。  哈哈  大家拼命的鼓掌。。  

今天下午拍了好多照片。。   在教室一起唱歌。。一起签名。。 一起拥抱。。   

很多女生哭了呢。。  要离开校门口的时候  真的挺伤心的。。  在这里三年。。一眨眼就过了

星期一就考试了。。  然后回来毕业典礼。。  接下来就要各奔东西了。。  

同平中学。我爱你!  三年1班  我爱你  ! !   我爱大家 !!   

我是 2011届 三《1》班的 。。李钿    你们不能把我忘记哦。。  

我的文采不行。。写的烂 不要怪我奥。。如果有错别字或者要改正的地方你们得说哦  

饿死了。。  去吃饭咯 。。     

同 平 中 学 , 情 谊 永 恒 。                

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
我们这届初三的辉煌可以进入同平历史册!
走自己的路.....                        让别人无路可走.....
这是最后给同平中学的礼物。。 在这个学校从未有过~   为初三届感到骄傲
初三一班!    永远辉煌!     给力的我们!
TP的你,是否曾经想起我们的点滴?
[em107]踊跃的回帖啊。。。   我写很惨的。。     

[em100] 三《1》我 爱 你
话说灰机灰下去的时候真的很生好喱。
还有你们的朋友。
谢谢学长学姐们。
这将在同平留下最美的一刻。  也将是我们的回忆。
回复 22630115楼傻.依靠的帖子

[em104]听说下届扔书包了。。
[em108]为什么我们的飞机那么快就被人清扫光了
签名被屏蔽
三一班我惜吕 下午真漂亮 只是为什么不再累几只飞机 真的真的好看 我想明年就更加美丽了把 让我们的记忆都留在同平
虽然签名很值得纪念、
不过。。你们穿什么去考试呢、?
 三一 三一  永远最棒的
 大家中考加油哈
回复 22630704楼ㄝdē约萣的帖子

明年的活动就靠你们举办了。   一定要比我们给力啊!!
玩归玩。。  请把心思放在20~22号的中考上。

201106161477.jpg 飞机就这样没了
两个月,痛苦、思念中度过,身边每个物品,每个场景,都会唤醒关于你的回忆,回忆落地生根,无法拔去,眼前浮现,电影般地播放着曾经的回忆,活在有你的潜意识里,无法逃脱,何时才能唤醒自己?Sorry , I Need You . I Need Your Help .
[em101]太给力了
我想说。。我们下课扔。。 上课过了一会出来看。。  全没了   

打扫的速度太快了。。。
这是你们没素质的一面的体现,你们快活了,学弟学妹就惨了,看我的ID就知道我是谁了。
回复 22631071楼QQ913495694的帖子

会的会的 一定 欢迎你们来观看