服务热线:0754 - 88943210

步步高音乐手机招聘暑期工

愈闻舒学手机认证状态 发表于 2011-6-17 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12139 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:步步高音乐手机粤东营销中心
岗位职能:销售/客服/技术支持/在校学生
职位名称:暑期推广员
招聘人数:15
年龄:16岁以上-23岁以下
工作地点:汕头市金平区各家手机卖场
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:兼职
性别要求:不限
职位描述:为迎接2011年暑假的到来,同时也为各位在校学生提供社会实践机会,我司现诚招三十名暑假工要求:积极乐观、服从公司安排,责任心强,所有暑假工上岗前必须接受公司培训招聘职位与描述:暑期推广员 主要市区和外围品牌户外推广活动,站柜辅助导购员销售。工作地点:1、潮南(峡山镇)、潮阳(陈店、谷饶、贵屿)、澄海(包括外砂) 男10名 女10名工作时间:上午9:30—12:00 下午14:00—17:30 晚上19:00—21:30 共8个半小时待遇:底薪800元+200——500元奖金2、汕头区域 :招聘人数:10名 (7男 3女)要求:能做7、8月份,形象佳,做事积极主动,高三毕业生、大学生优先考虑招聘职位与描述:推广员 主要市区和外围品牌户外推广活动,站柜辅助导购员销售。工作时间:14:00——22:00 共八
其他说明:汕头市区人员已满,不再招聘,请勿致电公司地址:汕头市中山路130号协华大厦16楼(即汕头光大银行楼上,乘坐10、14、20、21、23、25、30路公交车到飞厦路站下车)若有意向者请电登记,于2011年6月25日下午14点30分准时到汕头公司报名
公司简介:广东步步高电子工业有限公司,成立于1995年9月18日,经过15年的健康发展,成为了国内电子行业的知名品牌。现步步高旗下主要品牌有:步步高音乐手机、步步高DVD、步步高电话机、步步高学习机、步步高生活小家电等五大类产品。步步高音乐手机以其独特的完美音质,以及时尚靓丽的外观设计,深受年轻人的喜爱。
    联系电话:88951318手机:Email:QQ:联系人:陈小姐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
请问什么时候开始工作啊?我们是市区的,主要是在超市中工作吗?
请问啥时候工作呢,我们要七月头才放假
市区的具体什么工作地方
                                 欢迎加入“汕头求职群”141411023
本店经营品牌男装、特价女装、淘宝店铺地址→http://yjmmtb.taobao.com/
要汕头的
17岁。 女。 在校中专生。有身份证、有过多次促销经验、传单、营业员

QQ: 651707882

手机: 13417034430

可以的话请联系我。 谢谢、但要7月2号才能开始做、有两人
一个人的精彩。陪伴着的是永远
有没住宿啊
去那做,有住宿吗
你好,我是在校大专生,家住潮阳谷饶,我觉得这份工作对于我来说应该是很适合,不知道你们具体的工作时间是从7月几号开始呢?因为我最快也得到10号才可以正式放假。但我可以工作两个月左右的时间。
这个可以是暑假工吗?我是。。。。。初中。。毕业生,现在已经放假了。。可以的话联系我,有三个。。我的QQ就是我的名字。
潮南(峡山镇)、潮阳(陈店、谷饶、贵屿)、澄海(包括外砂)  这些地方是要招当地的还是说你们有专车接送的??
还有在招吗?
[em03]
[em:t(]我家在协华对面。求名额