服务热线:0754 - 88943210

放假5天,怎么作业就那么多?

空白、記憶 发表于 2011-6-17 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9173 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假5天、就分了14份练习。
语文2张大大的报纸(我们班的报纸跟别班的不同)、3张练习卷
数学1张报纸
英语1张报纸、2份试卷
物理5分试卷。
哦,还有政治、要背诵、一个内容很多的单元。
哦不、快崩溃了。这5天简直就像是放暑假。

还没复习、还没背诵,就已经被试卷压在下面了。

为什么、不让我们复习、却有那么多试卷、为什么啊为什么?

好了、发泄完毕了。。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。

全部回复(17)
习惯就好、
不过是几张试卷罢了、
我爱你、
无论你的手心有没有别人的温度、
回复 22637636楼繁花流转的帖子

不过、。快期末了、
也该复习、没必要一天做那么多试卷吧?
介莫说瓦们初一还算好?
~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊试卷好多好多好多啊。

输过不要放假。

明天中考了呢。  蝴蝶你还用马甲上啊。

YY好好考哈哈。  我会在家帮你祈祷的。
.
初三的啊姐啊兄
加油- -
回复 22651227楼S凯的帖子

你要说YY 加油。
.
回复 22652129楼糖果味道的帖子

YY好像是淫荡的意思
回复 22652273楼S凯的帖子

= =。 淫荡是YD。。 孩纸。  快说。他在考试了。
.
哦哦,作业奋斗好了。
周六一整天把14份试卷写好了,再加上其他一些零碎作业,写到1点多
周日、背诵、复习
周一、写练习题啦。
剩下的两天、估计也在继续奋斗练习题。
哦哦、好困。中考的快结束了,各位要挺住、加油!
回复 22657440楼空白、記憶的帖子

= =孩纸幸苦了。
.
  = =。我连放假都没。
回复 22657930楼霸戰你东爸。的帖子

爸爸辛苦了。
.
回复 22657801楼糖果味道的帖子

啊哈、一点也不辛苦呐呐。
谁叫我打算用来复习的5天都被作业占去了呢?
写作业也是复习~[em05]
我还得读书呢!别人中考高考关与我们无关继续上课。
你的曾今我的
回复 22673737楼S凯的帖子

不一定不一定。
我可不想一心二意啊啊
签名被屏蔽