服务热线:0754 - 88943210

好想回到过去~~~~~

JJQ 发表于 2004-12-19 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在四中怎么样了啊~~~~~~~~~~
有没有什么变化呢?
好想念以前的每个时段和那里的每一个朋友
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛

全部回复(9)
我们也快离开四中了..想到就很舍不得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还想回到4中读啊!!!!
不然就去3中了!!!!!
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
以下是引用最爱S.H.E在2004-12-19 14:40:29的发言:我还想回到4中读啊!!!!
不然就去3中了!!!!!

伱不要想到神經嘞
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我好想离开4中哩
等到真正离开的时候,
才会发觉自己其实是很喜欢四中的。。。。
[em04][em04][em04][em04]
很多人只有离开四中才会怀念它的!!!
可怜!!!~
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
人总是等到失去了才懂得珍惜~~唉~
[em06][em06][em06]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
我也好想回去啊。。。
   不知道今年的圣诞节。。。。大家在四中怎么过啊。。。
好怀念以前大家一起过圣诞节啊。。。好快乐啊/。。。
楼上的不是在四中么???!我就很想回到过去...真怀念我们一起疯的时候!!偶在这里祝大家圣诞快乐!