服务热线:0754 - 88943210

有感而发!!!

cf940615手机认证状态 发表于 2011-6-18 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10227 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你有没有发现我已经做了一个月的见习版主了?不知不觉一个月过去了。自上任见习版主以来,汕头市第六中学人气有所提高不像以前没人管理此版时乱糟糟的,神马都有。同时我在学校的影响力也大为提高。当了一个月的见习版主,虽然遇到了不少的问题,但是我也从中学会了很多东西。遇到有些不会、不懂的问题会向此版的前版主请教,并及时接受大家给我的意见与建议,改正不足之处,办好汕头市第六中学这个版。除了上学以外,一开电脑就会到此版发帖。个别的帖删的删、该屏蔽的屏蔽,我都会认真处理。从管理记录来看,与之前相比,此版的人气的确多了很多。大家如果有什么意见或建议,尽管提,我将尽自己的能力把此版办得越来越好!接下来,我将再接再厉,管好此版,争取做到最好!相信自己,明天会更好!你认为呢?
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!

全部回复(33)
你放着一张一张的广告贴子不理这个叫做认真处理???
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
回复 22642413楼、啊Q`的帖子

对不起了!我还要再接再厉,管好此版呢!我会处理的~
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
姐笑而不语
~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
浮云~
呵呵
路过。。。
回复 22643657楼Dankite的帖子

姐你笑什么呢?
回复 22644150楼林雪静jing的帖子

好一片浮云啊!
回复 22644448楼挤爆蛋蛋的帖子

你呵什么呢?
回复 22645591楼hx530370160的帖子

哦!欢迎路过~
呵呵呵呵。[em06]
回复 22646605楼y莹的帖子

嗯嗯嗯嗯~[em03]
比。。。。。。。还、。。。。。。。。。。。。。。。
回复 22651315楼hcb619的帖子

好好说话!
这么说我之前那用心的付出一年还比不上你的所谓认真管理的一个月了!你真厉害!我无地自容!
之前的一片用心良苦,给多少人骂,和多少人翻面,都是为了这个版面而去付出.而你的一句
"从管理记录来看,与之前相比,此版的人气的确多了很多。"
您实在太伟大了,一个月顶以前好几年各个版主的付出.
我本来还想说应该等考完试发张贴鼓励鼓励你,不管你这一个月管理的多么的乱七八糟,希望你不要因为大家的骂声,好好的真正学会的管理这个版面.
但是我错了.!我错了!
我现在真的不懂如何表达我此时的感受!
回复 22652670楼家熊仔的帖子

你回来吧,还是得你管啊啊啊啊,六中版不成人样了~[em04]
回复 22658050楼Dankite的帖子

你也回来吧至少你在的时候不会让这个神经病为所欲为啊[em04]
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
回复 22652630楼家熊仔的帖子

那是当然!