服务热线:0754 - 88943210

世贸学员必看!被廖主勒令收取二十元!

漠拉煞卡 发表于 2011-6-18 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
62181 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

路过请不要错过,耽误你两分钟,把它看完,我想,你会若有所思。下面正文:
世贸学生作风各位了然于胸,不用叨唠。老师,干部的行为,品性却参差不齐。避开学历不谈,但论人品,有几位值得尊敬的屈指可数。今日,在这里围绕着廖主罚款课桌椅损伤来跟同学们探讨一二.。若是学校领导路过,言语过激,还望海涵.

从近期来说,学校大搞建设,大兴水土,本来是好事。特别是三米来高的栅栏将操场围得水泄不通,每当上下课同学们在其中鱼贯进出,更体现出学校有一种折服学生戾气的君临天下的霸气。

学校还贯彻落实了抓吸烟行动,停学一周的措施,可小弟不才,有疑问一二.
一:学校抓吸烟为何抓到的校外比校内多?
二:学校抓吸烟为何在教学楼裹足止步?

峰回路转,学校对管理课桌椅也实践了新的举措,下面便是发生在我身上的。

那日,班主通知我班三名同学,因损坏课桌椅需赔偿二十元,我心中一惊,在大扫除时,桌椅与同学对调,事后却不知所踪,却要我交二十元!

而后,师命不可违。我与另两名同学前往财务室,我开始想:“老师一般通情达理,知道不是我损坏的,应该不至于罚款吧/”我问同行二人要怎样做,他们竟然含糊的搪塞过去。既然有难言之隐,那我也默不作声。

到了财务室,我一个大步走进,那货正欢呢!收钱!‘

我尊重他身为人师,便缓言道:“老师,我们初××班的,什么事。”

他打量我们一眼,推了推眼镜,道:“你们恶意损坏课桌椅,应上缴二十元。” 恶意还特别在恶意加了重音。

我便说:“我的课桌椅在大扫除之后,被同学对调了,我毫不知情,刻画的地方已经擦了……”

话未讲完,他就打断了我:“这是你们学生管理不当,学校为你们出钱,出资,给你们好的课桌椅,你们啊!你们知道现在雇一个粉刷工需要多少钱吗?几万几万的……”

他越讲越激动,不知不觉对他萌生鄙弃之意,他说道激动处:“你们说擦好就不交,那就不交,要是全校都这样,那还了得!”还向我们列举了一系列学校为我们怎样怎样很好之类的话,说着说着上课铃响了,这货小眼珠子一转,说:“交钱!”

瓦草,旁边两个狗篮子,居然双手承上,这就早有准备,先不通气,太没义气……太虚伪了!

二人收了收据,先行离去。锐气以挫,却心有不甘。便在那耗着,慢慢听这货说辞,又是一套又一套,一环扣一环。先是激动,接着愤怒,再然语重心长。从小到大我可是被骂大的,我了解,就只会这套,没点创新精神。

我越听越怒,说:“一点刮擦就收钱,何况不是我弄的,这样收钱,岂不是很好赚?”
他一听,正要发作,说来巧,这时红发副校进来喝茶,他一声咳,瞄了副校一眼。
是的!语气马上就不同了!
从疯狂的小鸟变成疯狂的小鸡了!
最后,他终于胜利了!
我看了一眼时钟,上了大半节课就说:“该交就交,只要合理合法,但我要说的是,桌椅不是我弄的……”
话未说完这货又打断了:“其实你们家有什么特殊情况可以跟我们学校说一声,属实的话我们学校可以理解。”
这货当真给脸不要脸:“这不是钱不钱的问题,这是面子的问题,名声搞臭了,也就不好。”
呵呵!听到这里,这货摸了摸脑袋瓜子,眉开眼笑了!笑得那么欢!笑得像粒枣!
而后,我返回教室,已经上了大半节英语课了,有同学调侃,也只能一笑了之了.
写到这里,我不经感慨万分,被这种货,鱼肉茶毒的学生大把存在。同是天涯沦落人,仅是小事,却让我对这货憎恶万分。也许习惯了就好,不过我想说的是,教育不是来赚钱的,而是为国家培养栋梁的!
历时:50min
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我草上次我期中考不也一样,桌子不知道谁搞的然后廖主就来找我,问是不是我,反正我就坚决说不是我,他就叫我别激动,他只是来落实情况的,并非说一定就认定是我,不是我的我干嘛要认,好像就是要逼我承认一样。后来叫我好好进去考试,再后来他就没来找过我了[em:@]
把主任的照片发上来哩
我看看是不是我之前的那个主任
然后再帮你们好好评论
汕头金领学校秋季招生火热进行中!中技中专学习一年,不用学语数政,只学专业课,专学真本领!实习学以致用,毕业推荐好工作!热门强势专业:服装设计、室内设计、会计、电子商务、广告包装设计!咨询电话:0754-83790754!学校网址:www.stjl.cn
汕头金领学校、服装设计、会计专业培训。 招生热线:0754-8881 0754  网址:www.stjl.cn  QQ:1137681586
[em:|-)]没办法啦,主任整天太闲,

我小学和初一也被廖主搞死了,不过还好转走了
对你付出了这么多你却没有感动过.
回复 22674007楼我要的我要的。的帖子

哇靠 期末考前一天 来检查 有2B想要收 直接就吵起来了 最后...你知道的 没收了
回复 22680675楼zhanglanlan的帖子

桑心 一千查看 5回复  这种孩子 你桑不起
好凶的廖主。
顺便在这里给大家推荐一部:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV
好凶的老师
我损坏了课桌椅,貌似没叫我赔钱