服务热线:0754 - 88943210

壹咖啡榕江店,服务态度有待提高啊!

关闭
服务态度有问题( ⊙ o ⊙ )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得壹咖啡的服务态度很不好,去过两次都一样,等杯水等了一个钟头,还催了两次,服务员的态度还像是欠了她钱似的。
还有一家就是四中那里的甜品先生,服务也超差。
去了两次都不感觉这样啊
傻瓜和笨蛋最后还是会在一起的
支持楼主,起码大家都知道了那家的服务态度,以后不去了,有好的地方多推荐,自然大家喜欢去,没生意了,他们就会想办法了
是这样的拉··
o(︶︿︶)o 唉  现今社会不同了啊。。生意人的牌子大过我们这些消费者啊。。
严重表示不爱去泡泡 也不爱去一咖啡
某年 某月 某天
我遗忘了自己
慢慢就习惯吧
[em:D]河B
服務態度還好啦 習慣去那裡了
壹咖啡我在汕头的时候也常去 没有楼主说的那种情况啊 是不是楼主的态度不是很好啊
常去那,感觉还不错,可能因为那是高峰时段吧,一般也是自己拿烟灰缸哒,这些是向来的吖,那进去不点水干坐那干嘛?可能lZ没怎么去类似的水吧吧,呵呵
服务员也是人呀,做了一天的工作难免有点牢骚的,总体相对汕头的其他水吧感觉服务方面还好啦...
顶小爹拉
打工难

要打好工更难

楼主别对小女生见怪

既然是大城市来的人就应该有大城市的风范

不用跟小弟弟小妹妹计较   展示风度吧...
壹咖啡我在汕头的时候也常去 没有楼主说的那种情况啊 是不是楼主的态度不是很好啊
nigel50 发表于 2011-6-21 18:48:00

哈哈哈,我们3人全部斯斯文文衣冠楚楚,从进去到出来没甩过什么态度

你看就连要求服务员处理掉苍蝇也是用非常礼貌的语气

我也是打工人,性情也忒好了,又何必去为难这些在里面做兼职的小妹呢?

如果是我态度不好,就为苍蝇这事现场就可以跟他们红脸了……

觉得这位网友回复颇具喜感哈哈
恶性。。在家泡茶喝就算了
常去那,感觉还不错,可能因为那是高峰时段吧,一般也是自己拿烟灰缸哒,这些是向来的吖,那进去不点水干坐那干嘛?可能lZ没怎么去类似的水吧吧,呵呵
服务员也是人呀,做了一天的工作难免有点牢骚的,总体相对汕头的......
语言Kevin 发表于 2011-6-21 18:55:00

呵呵呵,去倒是不常去,又不是那么闲,但也偶尔去过

恰好,在公信路壹咖啡就有过服务员给我们拿烟灰缸,噢,我们也不是故意扮爷,毕竟咱是生客嘛,我朋友也是第一次去,哪知道他们家烟灰缸放哪啊你说是吧?

又恰好,也去过其他冷饮店有服务员到桌前记单的。当然了,他们店要求前台点单这是人家的规矩,咱理解就是,我也没说什么不好,跳过不论……

说到理解哦,我以前也当过兼职也在餐厅里呆过,能理解的情况那是高度理解。问题是,当时我们进店的时候,只有我们这一桌的客人(6月18日下午18点15分),吧台里2-3个小妹,工作量非常轻松,当我们要求处理苍蝇的时候,她们是围在一起看手机或者是说笑,并不是忙得走不开身什么的。她们也一直在推诿,到最后谁也没有过来处理。

见她们半天不来处理,我哥哥还说,要不你找个东西给我们我们自己打吧。也是得不到任何回应和理会。

这位朋友,我也只是一个普通消费者,我也不是不讲道理的人,鉴于几个店员都是女生,我们三个大老爷们也无意刁难。如果有壹咖啡的相关领导看到此帖,希望能正视并且店内卫生以及服务质量处理问题才是王道。
打工难

要打好工更难

楼主别对小女生见怪

既然是大城市来的人就应该有大城市的风范

不用跟小弟弟小妹妹计较   展示风度吧...
龙轩小子 发表于 2011-6-21 19:44:00

打工难貌似不会导致到我们哥几个去那消费要受气吧?

知道打工难还不知道认真对待工作,还在吧台里偷懒?

就事论事,不对人,不是因为几个小妹长得好或坏就找他们不是

我就一从小喝这水大的汕头人,不是什么大城市来的

风度,不是没有。若真的没有,当场就骂上了。开此贴目的客观讲述当日消费遭遇,指出店家服务中的不足,不是为了跟几个店员小妹计较,店又不是他们出钱开的,他们打工的,无谓……
以后别去咯
路过,没有我的事。