服务热线:0754 - 88943210

请问你试过姐弟恋吗?(非血缘关系)

圣之洛克X 发表于 2004-12-19 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10048 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在这个社会很多事物都不足为奇,但各人都有各人对这些事物的见解
你们又是怎么认为姐弟恋呢,你们试过吗?或者身边的人呢?
ps:以上所说姐弟全非拥有血缘关系.
[em06]
[em06][em06]

全部回复(26)
题目似乎带着封建味道~
其实姐弟恋还不是一个男的和一个女的一起咯!
都是纯属恋爱关系!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
但是好象女的比男的大这种情况不少人都比较反感
如过大一天呢?
这些事其实没必要说的
你看人家扬镇宁也娶了一个比他小54岁的啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
…………
偶只有一个姐姐
但是我不想姐弟恋……
对着大海沉思~~~~~ 对着蓝天思念~~~~~ 等待她的笑容~~~~~
```````````
有血缘关系的那是乱伦好不好````
难道楼主见过~?
叹息今日少年郎 不爱朝阳爱夕阳 日暮临歧多痛哭 可堪歧路又亡羊
为什么女的比男的大就会让人反感呢?~??[em04][em04][em04]
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
我觉得
姐弟恋很好 `
很多男孩子都有喜欢比自己年长的姿娘的倾向
加上 年纪大点 有经验`````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
以下是引用XUN11号在2004-12-19 19:28:37的发言:为什么女的比男的大就会让人反感呢?~??[em04][em04][em04]
是阿我也不知道,我觉得女的大男的也没什么嘛,不要太过分就可以了.6岁以内没问题吧?
楼主啊,你是不是在说你自己啊?怎么感觉好象是啊?你为什么没告诉我啊??
[em03][em03][em05]
[img]windows\C:\My Documents\韩潮之风\qjf18.gif\[img]
我想试试……
如果双方是同学,谁会去看谁大谁小啊
晕死~~~恰恰我试过阿~~~感觉和自己一样大阿,没什么怪怪的阿
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
是过一次啦~
当时觉得有个姐姐照顾感觉很好
『 You were.../BALLAD 』
如果相差不大,都没什么特别感觉啦
有的人生理年龄大,但心理年龄小,相处起来都没很大影响的
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!
试过N次了```因为比较成熟所以喜欢 太小的太做作了 总扮可爱 都起鸡母皮了```还怎能在一起
最讨厌趣B这两个字```
以下是引用№香雪海№在2004-12-19 23:34:04的发言:楼主啊,你是不是在说你自己啊?怎么感觉好象是啊?你为什么没告诉我啊??
[em03][em03][em05]
请问你是谁?你认识我吗?发生什么事了阿
思想成熟就好,如果找个大几岁的但思想还像小孩子一样那才麻烦呢
女生不喜欢可爱的男生是不是?
那不一定,有些女生是属于妈妈或姐姐型的,她们就受得了可爱的男生
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路。 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处!