服务热线:0754 - 88943210

好好考!、 Up。

糖果味道手机认证状态 发表于 2011-6-19 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32776 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

YY好好考知道吗。
考完我带你出去玩。
这个暑假我是陪定你了。

你一定要考到高中噢。
不然考不到我以后就见不到你了呢。
到时候我就要伤心好一段时间了。

【怎么唱情歌】                                                 By。刘惜君

【YY。    给你的。】

好吧这不是水贴。
           我只是发泄一下情感需要罢了!、

今天上河畔看了一下!。  好吧好乱!。
                     我只是不在这么2天罢了!。
                                什么贴都出来了。
                                             骂人的也有。
                                                   水贴也有!。
                               当我透明的啊!。

然后我亲爱的蝴蝶儿你中考还没考你就给我辞职了!。
                       好歹也要等到暑假才辞职吧!。
                                       海棠还有好多事情要和你商量呢。
                                                    这样子叫我们两个怎么担担得起。
                                                                      发泄完毕!。
                               【鉴定完毕。此贴不是水贴。】

----------By。Miss Candy。[em109]
.

全部回复(10)
    YY好好考啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
            考完带你去玩。

沙发从来不外流。
.
考试很重要 好好复习 考个好重要 -S-
[em:-|] 哒惜 我不该发那些帖子 弄得你难做死[em:*]

[em:*] 我要去实习了 无压力 压力的是暂时还没找到工作- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22650313楼下雨了、的帖子

海棠首页有那个招聘帖。
          去看下也许有你合适的。
.
- -这哥们还真是要打工的
- -
回复 22650408楼S凯的帖子

怎么了。  你也想去打工?、
.
回复 22650485楼糖果味道的帖子

你不是知道我宅吗- -
神马!!!
难怪版面上看不到蝴蝶姐的名字!
原来辞职了- -
为神马要辞职咧
初三的都加油吧~
回复 22651616楼S凯的帖子

初三了。  你也知道他要毕业了。
                  那就不可能再是我们的版主了。
                  孩纸。 还有我和扬帆呢。
.
考试的已经结束啦