服务热线:0754 - 88943210

05应届问一下

万人冢 发表于 2004-12-19 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2857 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下今年的高职培训班开始了吗?

全部回复(11)
现在才问,早开始了~!
人家都读了多久了~!应该是的,我毕业了,不清楚,不过去年也就读了瞒久的咯!
[em06]
QQ:17382651
我又不是你们学校。。怎知道。。
說話這么沒禮貌,開扁!!!~~~
[em03][em03]
太平洋汽车网-粤东办事处
开始了...不过现在能不能再报我就不知道了~~~
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
不是我们学校的,那问干嘛呢?
  想去那寄读?怎么听师妹们说今年高职补习的学费又升了,现在的百欣是越来越值钱了啊
[em03][em02]
QQ:17382651
。。。。。。。路过的~
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
现在报来不久了啦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的就不知道啊,我那时现在已经开始了啊,很想读大学啊,呵呵~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
不读培训班也可以考高职啊
      我以前就是这样的.直接报名就行了.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QQ:79664405
就是就是,不要浪费钱~要是书读有1/2的话就可以考番禺了~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
你读一年后``你会觉得不知道自己在读什么的!!
只会知道丢了不少东西!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!