服务热线:0754 - 88943210

现在的版主在搞什么?WTF

关闭
àゞ牧 发表于 2011-6-20 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19380 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请问下那位新版主,凭什么说我翻旧帖???、
您自己今年5月26日发的帖子,现在6月多久算旧帖??
还不到一个月的帖子叫旧帖,那你整个版都别让人留言算了。
看清楚那几条所谓的管理规则再来当版主好不?
还有,既然您老人家认为是旧帖,干嘛不沉掉啊?
你放在第一页那么前,我为什么就不能留言?
我留言了,你最多就把帖子沉下去,凭什么删我的?
你就算叫老猴自己来,也没理由删除我这条回复。
还说长江后浪,根本连前浪个尾都追不到,河畔还真多亏你们这些人
才有了“宁静”的日子啊。
你最好就给个说法,要不就不要让我看见第一页有5月26号以前的帖子。
不然,我一定去投诉你的。
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(56)
支持,老版主和贵宾压力很大。。别删我们帖啊,我们没权限别欺压我们啊。。我怕
sorry、我这几天电脑坏了。。我叫朋友帮我弄的。。现在没事了= =。。
非常抱歉、。
回复 22655900楼Miss岸的帖子

好吧、我去把规则背了= =、。。不欺压、你们老版主那叫伟大。
回复 22655861楼àゞ牧的帖子

好吧、慎重道歉。。以后呢 我电脑坏了就请假吧。。sorry。这次纯属意外的。。请见谅。
额.............牧儿息怒息怒.........我们已经是快毕业的人了,不要太在乎这些了.......
博客:http://blog.163.com/fortunate_hi/
啊ZM浮性了 新版住得好好管理 好好学习
回复 22658928楼宇众不同的帖子

好的好的 会的。
牧哥息怒啊.老版主表示压力很大。。

新版主也要熟悉流程吧
今天我污秽不堪,我想洗心革面
回复 22659805楼BIN820的帖子

好的、老版主。. 我错了。。
[wap]手机河畔[/wap]楼上某人口气很不对啊!别老是装熟还装逼!牧兄现在久久发张帖子都被删……无语!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]长江后浪推前浪,好像前面是我说的,看来我错了,真错了!
回复 22659872楼仓小空同学的帖子

我改、行不。
回复 22659882楼仓小空同学的帖子

这个新浪。如果因为我个人犯下的错误。我道歉、然后我知道你也是老版主。我们后面还有新的版主 不要打击他们。这是我的错误。
lz。
你要是真有本事你也不会辞职做贵宾了吧?
对于新手的一点点过错你不能斯文的指导或者私聊一下?
用得着这样不给面子的大动干戈开骂?
你又算得了什么?
投诉就去投诉。
是人才就会还存在的。
不会因为你的一句投诉然后就怎么样、
凡事都要讲公道。
不可能人不会做错事情。
版规也有模糊的时候。
版规是死的。人是活的。
麻烦你不要那么冲动行吗?
再说人家也道歉了还不依不饶。
这不是就是你不够宽宏大量、
这是不是你的不是呢、
不要只是一味的批斗新人。
是不是你们当时受的委屈就要全往新人这里撒呢。
这是不明白。
贵宾又如何。
老版主又如何、
[wap]手机河畔[/wap]支持下LS的,BZ都道歉了还想怎样?何必小题大做
笑而不语~ 牧吖 没必要啦 毕业了~~
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1631632534/e659651a/1.png
回复 22660024楼Casliniqi的帖子

你不识目
突然想起一事,上次有人发个十一中社团去表演的视频,咋就能加精华了呢?
求解啊