服务热线:0754 - 88943210

现在的版主在搞什么?WTF

关闭
回复 22666611楼紭崽的帖子

确实是我发的= =、。啊BIN820叫我发的。。而且我只发文字。。。视频是他帮我加进去了。。百思不得其解。。
回复 22661723楼BINⅤ82Ⅴ的帖子

毕业不毕业、只是曾是十一的就是十一的、我错了就承当。
回复 22666528楼紭崽的帖子

这贴好火热。
"不然,我一定去投诉你的。"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
牧企鹅迈生气!
阿牧息怒
这帖好多熟悉脸孔的说

呵呵,麻烦删我帖
说话口气都不对,莫生气,莫生气!我说:“悉版主真的很用心,我们看在眼里啊,哪位版主都是这样来的!悉版主虽然是新版主,没资历,不懂,可是就要向你们请教啊,如果他有什么不对就偷偷发给他,让他改啊!谁能无过,想必哪位版主都经历了千山万水呐,我们都理解理解啊!你们都在11,都是11的版主,都是好版主,!哇哈哈哈哈,莫生气!
真实显影纳粹的人性不一定是种美化.....
哈哈
贵宾也没什么
两个太阳一个月亮
我都三个太阳的
现在的版主实力最好啊
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!
zm河畔现在的版主好厉害
哈哈
人与人之间只有很小的差异,
        但是这种很小的差异却造成了巨大的差异!
回复 22660024楼Casliniqi的帖子

好笑了,没本事?我当上总版时你还没上河畔呢,河畔就是我们这一代建立起来的,看着你们这样一天几十贴还真是悲哀,还有,我辞职当贵宾就是没本事,有种你就本事下当个贵宾来看啊~别说贵宾了,你连个总版都当不了还在这唧唧哇哇,版主道歉了,我哪里依依不饶啊?你哪只眼睛看见啊,截图啊,你以为自己是版主就厉害可?就有权说三道四?就你这态度还真看出河畔堕落,十一这版主再怎样夜比你强几百倍,假清高,逞英雄,你问问河畔认识我的谁会说我不讲道理。小妹妹,回家删多几贴再出来说话呐
那片麦田里,有我有稻草人。
回复 22661376楼shenglove82的帖子

你看清楚ok?版主道歉了,我还有怎样?

好笑了,没本事?我当上总版时你还没上河畔呢,河畔就是我们这一代建立起来的,看着你们这样一天几十贴还真是悲哀,还有,我辞职当贵宾就是没本事,有种你就本事下当个贵宾来看
àゞ牧 发表于 2011-6-25 0:57:00

麻烦加精
回复 22694014楼七哥的帖子

无奈了,一个幼师的版主,不知有没有过试用期

就你最有本事,四个太阳怎么还没有变成皇冠啊?是不是七个太阳可以叫神龙来实现愿望?
好厉害啊,一次性当三个版主,幸好我不能有三个贵宾,不然我不就得没本事乘以3?
好吧,你骂了全河畔的贵宾。贵宾都是没本事的,那我估计你明天就是贵宾了
拿着鸡毛当令箭,回你一句,你又算得了什么?
不就是一个没工资任人差的笨蛋罢了,你以为当版主好光荣?虚荣心大大的满足了?
我们受委屈?我们受什么委屈?我们最大的委屈就是看到我们辛辛苦苦建立的河畔毁在你们这些所谓有本事的人才,的新人手里,我在任期间,还真没看过这么冷清的河畔
你也去投诉我吧,我还没被人投诉过呢
傻逼,没有我们,你连个首页都进不了。
回复 22694014楼七哥的帖子

T.T我连贵宾都不是
      WYJDN,FNC。

回复 22696635楼YULING.的帖子

就版主最厉害了~
回复 22694162楼àゞ牧的帖子

不气了、
lz。
你要是真有本事你也不会辞职做贵宾了吧?
对于新手的一点点过错你不能斯文的指导或者私聊一下?
用得着这样不给面子的大动干戈开骂?
你又算得了什么?
投诉就去投诉。
是人才就会还存在的。
不会因为你的一句投诉然后就怎么样、
凡事都要讲公道。
不可能人不会做错事情。
版规也有模糊的时候。
版规是死的。人是活的。
麻烦你不要那么冲动行吗?
再说人家也道歉了还不依不饶。

Casliniqi 发表于 2011-6-21 0:37:00

那我想问你,贵宾是你想要就能要的吗。贵宾没本事,你TMD的拿个版主威胁我们啊。浪险死。
怕怕啊,当然我不是针对所有版主,因为他们没有功劳也有苦劳,但是你这一句你要是真有本事你也不会辞职做贵宾了吧?你就得失到我了,怎么着,也不看看河畔是被那些人努力起来的,就你装B装你妈逼啊。
装你娘的。
下次说话注意点,不然有你好看的,不爽投诉我去,撤我贵宾去。等你。
小屁孩,河畔排不到你这个小孩在此胡闹。你知道你一句得失了所有贵宾。
大概贵宾怎么来的你都不懂吧。别说什么,我贵宾没什么,我从会员做到总版用了五个月时间。你能吗。
你有能力吗。我提拔了多少人你懂吗。我做事效率你能吗。我不说大话。
认识我的人就知道,小屁话河畔不是你撒野的地方,麻烦你想清楚后果在下评论。不然有你麻烦的。
对不起,我爆粗口了。删我吧。[em:D]

回复 22697563楼Lavigne的帖子

哇丢。。SX哥都出来了,光耀十一啊。你们新生代都不认识吧?河畔的经历,我崇拜的人,前几个肯定有L!