服务热线:0754 - 88943210

现在的版主在搞什么?WTF

关闭
回复 22694162楼àゞ牧的帖子

在理,绝对的在理。我们还是顶着两三个太阳好好做人吧,太阳多多的,桑不起
回复 22697563楼Lavigne的帖子

哇丢。。SX哥都出来了,光耀十一啊。你们新生代都不认识吧?河畔的经历,我崇拜的人,前几个肯定有L!
Miss岸 发表于 2011-6-25 14:09:00
- -   MISS岸你太谦虚了,记得你做版主的时候我还是会员,不过我们做版主的时候没他们这么有能力罢了,开口就物句有本事就不会当贵宾了,是不是。我们这些时代的人被人遗忘光了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]L都来了 十一热闹了这下~~说真的 我以前试用期的时候 河畔还是很热闹的……现在真的冷冷清清 凄凄惨惨戚戚咯~~ 回来发个贴还要被版主后辈们说没本事!那就请这些有本事的做些成绩来看咯~~
[wap]手机河畔[/wap]L都来了 十一热闹了这下~~说真的 我以前试用期的时候 河畔还是很热闹的……现在真的冷冷清清 凄凄惨惨戚戚咯~~ 回来发个贴还要被版主后辈们说没本事!那就请这些有本事的做些成绩来看咯~~
Liver小韵 发表于 2011-6-25 14:28:00

为什么我出现了好像从天堂刚下人间似得。哈哈哈哈
Liver小韵 发表于 2011-6-25 14:28:00

LUCKy姐好久没见你,你还有三个太阳,我们只有两个而已,真的没本事了。呜呜呜[em:8]
回复 22655861楼àゞ牧的帖子

终于看到此贴了,哎,以合为贵。╮〔╯ε╰〕
是该体谅下新人,毕竟是刚接手管理,还有很多不懂
楼上各种元老!!膜拜!!!还好我现在不是版主了-,-
售美瞳.高质量 白菜价.招代理.有意者+QQ529219129
回复 22697563楼Lavigne的帖子

绝对膜拜~何等霸气,自愧不及
那片麦田里,有我有稻草人。
回复 22697886楼Liver小韵的帖子

6ky姐也来了~你的三个太阳伤不起啊
那片麦田里,有我有稻草人。
回复 22697896楼Lavigne的帖子

好久不见..同时代的路过.
老版主基本换血光了
顶礼膜拜楼上各位,阿牧、七哥、L、岸、霸气姐、友嘉,那啥,都是曾经的骄傲的说

在这见到了好多同时代的版主,估计现在没几个人认识我们这些没能力的人咯
回复 22666528楼紭崽的帖子

是。我是不识目。
我不知道他是哪一位。
可是我知道不可以这样说一个人、
是版主。是老版主、是贵宾、
是论坛网友。是论坛游侠、
对于每一个称号有什么呢、
都不一样是人吗?
有什么不对不能指示一下
然后有必要这样开贴来说嘛?
是。
那样说我是用词不当
还得罪了整个河畔的校区的老版主、
我道歉。
可是我也就事论事而已。、
个个都挖字眼扯话题、
>>  至爱°那些你不知道的事
回复 22694014楼七哥的帖子

果断加。
回复 22697744楼Miss岸的帖子

我绝对认识。 还摸过小手。
大家算了吧,其实暖琪她只是想说新来的版主(十一中新版主)刚来什么都不会,还希望河畔的元老们能多多指教,只是她(暖琪)的语言表达相信大家都知道的,所以得饶人处且饶人。也希望以前的元老们能多来河畔座客。十一中新版主也已经道歉了,大家也就原谅他们吧。【希望暖琪也能在此做出道歉!】
美伢灬丨你回来啦