服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]实验校友录

南方小鸡 发表于 2004-12-19 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52836 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姓名:郑浩楠
年龄:17
QQ:149877476
河畔ID:南方小鸡
联系电话:13728601833
外号:匪弟(家里人叫的)
现任女朋友:柳薇  东方中学
最喜欢的学校领导:吴水牛
最好的学校朋友:鸿杰  少鹏  毓耀
最讨厌的学校领导:陈克文
最喜欢的歌手:没有最喜欢
最喜欢的歌曲:也没有
喜欢干的事:嘿咻嘿咻的事   上网
离不开的东西:烟  酒
学校死党:鸿杰   毓耀   冯乐  少鹏
我的活动区域:后门的每个角落  哈哈
现读年级:初三     
在学校最难忘的事:整天在德育处跟牛哥喝茶
暂时这样啦......大家近来啊......
写下你们的资料        谢谢咯
姓名:
年龄:
QQ:
河畔ID:
外号:
现任女(男)朋友:
最喜欢的学校领导:
最好的学校朋友:
最讨厌的学校领导:
最喜欢的歌手:
最喜欢的歌曲:
喜欢干的事:
离不开的东西:
学校死党:
我的活动区域:
现读年级:   
在学校最难忘的事:
把这些给复制过去就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(128)
[已刪除资料]
姓名:佳
年龄:15
QQ:48168069
河畔ID:彩色物語
外号:小
现任女(男)朋友:沒有
最喜欢的学校领导:林玉冰老師
最好的学校朋友:婷.菜.惠.夢.芳.璇.妮.茵.琪.丁....
最讨厌的学校领导:  沒
最喜欢的歌手:TWINS   張韶涵
最喜欢的歌曲:假裝正經
喜欢干的事:睡覺
离不开的东西:錢
学校死党:婷.菜.惠.夢.芳.璇.妮
我的活动区域:初2
现读年级:   初2
在学校最难忘的事:藝術節表演

姓名:郑**
年龄:**
QQ:5701290
河畔ID:补钙
外号:没有
现任女(男)朋友:没有
最喜欢的学校领导:没有
最好的学校朋友:没有
最讨厌的学校领导:都讨厌
最喜欢的歌手:王菲,齐豫,cranberries
最喜欢的歌曲:不定
喜欢干的事:不定
离不开的东西:不知道
学校死党:没有
我的活动区域:家,学校
现读年级:   初三
在学校最难忘的事: 没有
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
姓名:林青
QQ:824763 172123465
河畔ID:隨身聽
外号:青姐```
现任女(男)朋友:沒有
最喜欢的学校领导:烏鳥 榴蓮 水牛
最好的学校朋友:王帆 林曉婷 嚴澤冰 謝慶純 黃瑛子``````
最讨厌的学校领导:番茄(被炒掉了)
最喜欢的歌手:沒有
最喜欢的歌曲:毀滅愛情 手放開 (現在)
喜欢干的事:上網 逛街 聊天
离不开的东西:手機 朋友 電腦
学校死党:王帆 林曉婷 嚴澤冰 謝慶純 黃瑛子``````
我的活动区域:qq上 bbs上 僑中 丹霞 華景````
现读年级:   高1(僑中)以前初2-7 初3-5
在学校最难忘的事:初2初3的每件事
[em01][em02][em02]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
姓名:郑毓耀
年龄:16
QQ:147631686
河畔ID:撞车翘翘
最喜欢的学校领导:不喜欢学校领导
最好的学校朋友:鸿杰、浩南、泽根
最讨厌的学校领导:水牛、动物园
最喜欢的歌曲:十八岁(哈狗帮)
喜欢干的事:玩车(非飚车)
离不开的东西:烟、车
学校死党:鸿杰、泽根、浩南
我的活动区域:学校周边
在学校最难忘的事:忘了
QQ: ⑴ ④ ㈦ ⒍ ⑶ ① ㈥ ⒏ ㈥~~~~~ ~~~别乱加哦~~~
姓名:张少鹏
QQ:22776821
河畔ID:伊面
联系电话:13640702947
外号:三蜡
现任女朋友:单身
最喜欢的学校领导:MIMI 把笔 阿爽
最好的学校朋友:杰弟 南哥.....还有很多
最讨厌的学校领导:班主 COW
最喜欢的歌手:好听的歌就喜欢
最喜欢的歌曲:也没有
喜欢干的事:上网
离不开的东西:烟  酒
学校死党:鸿杰     浩南
我的活动区域:后门的每个角落  哈哈
在学校最难忘的事:是小学的时候最开心
ZKT
姓名:郑凯腾
QQ:161128781
河畔ID:ZKT
外号:香蕉
现任女(男)朋友:没有
最喜欢的学校领导:吴水牛
最好的学校朋友:鸿杰。少鹏。冯乐
最讨厌的学校领导:曾雁-飞
最喜欢的歌手:没有
最喜欢的歌曲:
喜欢干的事:骂人。
离不开的东西:烟
学校死党:鸿杰。少鹏
我的活动区域:金元
现读年级:   初3
在学校最难忘的事:第一天来学校被最好的朋友拉去厕所恐吓
把这些给复制过去就好了

[em03]
壹辈孓.. oo義气﹎..oo 永远 都爱╭︿︿☆╮CC QQ:161128781
姓名:橙
QQ:130555523
河畔ID:√柠檬‰橙
外号:橙汁
现任女(男)朋友:目前……
最喜欢的学校领导:……
最好的学校朋友:三班的全部 另加1,2,5班的````
最讨厌的学校领导:……
最喜欢的歌手:…………
离不开的东西:朋友``车``手机 `
学校死党:锋``雄```丹``等等``还有很多很多哦```3班的几乎都是`
我的活动区域:3班教室  家   去看海
现读年级:   3
在学校最难忘的事:被严重警告处分 (气死我)
[em05][em09][em08][em04]
姓名:XGY
QQ:1001366
河畔ID:ぃ香♀柠檬お
联系电话:秘密
外号:柠檬
现任女朋友:DYX  实验学校
最喜欢的学校领导:吾知
最好的学校朋友:MUCH
最讨厌的学校领导:吾知
最喜欢的歌手:林俊杰  周杰伦
最喜欢的歌曲:MUCH
喜欢干的事:逛商场 练跆拳道
离不开的东西:Money
学校死党:NO
我的活动区域:世界のそれぞれなすみ
现读年级:初二   
在学校最难忘的事:恋愛します
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=R8Ht%2F9ulAf62VLumiVzXvQ%3D%3D[/img] 礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈 [img]http://www.taekwondo.com.tw/wintkd01.gif[/img]
姓名:徐涛
年龄:17虚
QQ:68260590
河畔ID:大肠杆菌
外号:老徐(澄海人叫的)
最喜欢的学校领导:水牛
最讨厌的老师:吴琼红
最喜欢的歌手:JAY
喜欢干的事:有事做就行
离不开的东西:上学
死党:都在澄海
我的活动区域:不限
在学校最难忘的事:被人骗钱
姓名:庄炜
QQ:13605175
河畔ID:灰暗dě卋界
外号:阿庄等等......................
现任女朋友:散了,单身
最喜欢的学校领导:李铭仁
最好的学校朋友:多着呢........................
最讨厌的学校老师:XX XX XX
最喜欢的学校老师:阿魏,爱因斯坦..........................
最喜欢的歌手:披头,五月天,朴树,LP,Eason
最喜欢的歌曲:很多很多................................
喜欢干的事:上网,打篮球,睡觉
离不开的东西:废话,当然是食物和水啦!!!!!还有空气...............反正是宇宙就对了
学校死党:烨斌,泽斯等等..................
我的活动区域:前门和后门都有
在学校最难忘的事:篮球赛我们班拿了第二名的激动场面
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
姓名:馥立
年龄:14虚岁
QQ:61881078
河畔ID:學會
外号:立/立立
现任男朋友:NO
最喜欢的学校领导:李铭仁
最好的学校朋友:旖旎,静,婷,佳,菜头丸等等
最讨厌的学校老师:死大猩猩 初二的体育(王宏)
最喜欢的学校老师:魏  ,  北京人
最喜欢的歌手:王力宏   燕姿   艾微儿
最喜欢的歌曲:唯一        天嘿嘿      TAKE ME   AWAY
喜欢干的事:上网,睡觉,拿着相机,听着MPTHREE到处荡
离不开的东西:巧克力,矿泉水
学校死党:婷,静。。。
我的活动区域:学校与家的两点一线之间
现读年级:初二
在学校最难忘的事:在实验学校读了5年半的书  我觉得每件事都难忘  也许这是我在在同一所学校呆得最长的一段时间了 我会很珍惜这段时间  也许只有五年半  不可能六年了   但我真的很感谢这些时间里同我一起走过的老师 同学  朋友     
[em07]
忘记很辛苦但我知道这样才对 QQ:61881078
姓名: 玲
QQ:554382782
河畔ID:遺忘天真
外号:BB
现任女(男)朋友:
最喜欢的学校领导:老鍾
最好的学校朋友:鄭 米 鷰子  雄 淳 豬頭
最讨厌的学校领导:現初三級長
最喜欢的歌手:SAMMI  羅誌祥
最喜欢的歌曲:很多
喜欢干的事: 睡覺和喫東西
离不开的东西:電腦.電視
学校死党:鄭 米 鷰子  雄 淳 豬頭
我的活动区域:教室 傢
在学校最难忘的事: 校运会..第一次看到全班那么的团结
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]
姓名:红萝卜 CBY
QQ:504763
河畔ID:果园
外号:波波
现任女(男)朋友:努力ING
最喜欢的学校领导:黑色的大鸟、美少女
最好的学校朋友:       很多           IN MY CLASS AND OTHER CLASS
最讨厌的学校领导:金小姐
最喜欢的歌手:Good Charlotte
最喜欢的歌曲:A New Beginning
喜欢干的事:打球、陪人出去
离不开的东西:衣服
学校死党:死了,,,,,,
我的活动区域:篮球场、班级、5楼厕所
在学校最难忘的事:   等有了再补上来
姓名:纪泽锋
QQ:41030099
河畔ID:懶瀦鋒
外号:死猪
联系电话:13790860382
现任老婆:张钰沆    汕头市实验学校
最喜欢的学校领导:////
最好的学校朋友:初33班的全部~~~
学校的死党:成,,,,,当,,,,,,,,,雄
最喜欢的歌手:///////
最喜欢的歌曲:////////
最讨厌的学校领导://///
喜欢干的事:上网  打篮球
离不开的东西:钱啊!!!
现读年级:初33班
在学校最难忘的事:和老婆
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
姓名:牛(((李楠
QQ:12700445
河畔ID:牛
外号:牛腩
现任女(男)朋友:..............
最喜欢的学校领导:啊美珠
最好的学校朋友:好多
最讨厌的学校领导:啊杨
最喜欢的歌手:千FA
最喜欢的歌曲:
喜欢干的事:,,,,,,,,,,,,
离不开的东西:,,,,,,,,,,,,,,,,吹水
学校死党:毛毛.肖董.纯.谣.冰.青.蛇.凤凤.熊猫.8两.
肥几,猴几,婷....好多好多啊,,写不完嘞,,没写的也是哦哦
我的活动区域:每个角落
现读年级:毕业
以前的5和6
[此贴子已经被南方小鸡于2004-12-26 16:53:06编辑过]
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
姓名:冯乐
年龄:89年生的,
QQ:49302940
河畔ID:我不知道
外号:飞机
现任女(男)朋友:香烟
最喜欢的学校领导:黄跃涛
最好的学校朋友:杰 鹏  南 还有毕业那届初2[5]班的人
最讨厌的学校领导:小水牛
最喜欢的歌手:学友   沙宝亮 刘德华  谢霆锋
最喜欢的歌曲:你怎么舍得我难过
喜欢干的事:踢球 CS
离不开的东西:很多哦!~
学校死党:多的数不清
我的活动区域:学校
在学校最难忘的事:初恋
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
姓名:LHR
QQ:181296823
河畔ID:メ嘲笑↗聲¨
外号:碳
现任女(男)朋友:
最喜欢的学校教师:魏体育.吖音乐(忘记叫什么了)
喜欢干的事:听歌练琴看书等等
离不开的东西:吃喝拉撒
学校死党:任谁都可以是朋友!朋友大过天~!
我的活动区域:不定
在学校最难忘的事:逃课到外边喝酒
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823