服务热线:0754 - 88943210

这是一张警告贴。【另 跪求上进心的同学担任版主】

关闭
糖果味道手机认证状态 发表于 2011-6-20 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14504 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

此帖不是水贴。
        是警告贴   

我想说的是。           那个ID名为:梦回大唐
    的朋友。

鉴于你是新人。  我也多次原谅你了。
                                        可是你怎么那么不要脸呢。
                                             那么多张新贴你不看你不回复。
                                                   你就专专爱去翻旧坟。
                                                            几个月前的无意义的帖子都被你这么翻出来了。
                                                                        那还了得。   你当我这个版主是透明的啊。
                                                                                 是给你刷帖刷HB翻着玩的啊。
                                                                                             要是被我发现你还继续翻旧帖的话。
                                                                                                          那就别怪我不客气了。

蝴蝶才辞职没几天海棠版就这么懒散了。
                                                        你们是看中这个空子才来刷海棠刷分的么。
                                                                    什么骂人的帖子。
                                                                              翻旧帖啊什么的都出来了。
                                                                                              连别的版块的版主也来凑热闹来骂人了啊。
                                                                                                      你们很有空是不。  
                                很有空怎么不去大街上乐于助人。
                                       不去大街上乐于助人扶老太太过马路来海棠版刷什么帖骂什么人啊。

还有。 扬帆啊你就行行好回来把。
                                                                       现在就我一人在撑着海棠版。
                                                                         蝴蝶辞职了。
                                                                          你又只是当着挂名版主。 什么事都不管。
                                                                             我怎么撑得了啊。
                         强烈要求有上进心责任心的海棠在校学生申请版主。。。。
                                      你们看看糖果这么辛苦。你们忍心么= =。                    【忍心= =。】
                                                 谁来给我分担啊= =。。
.

全部回复(59)
沙发从来不外流。

其实。我觉得。
S凯你挺适合当版主。
真的。  我真这么觉得。
  你考虑下把。
.
  好多人肯定都会在想:糖果好凶啊= =。

我想说的是= = 这不叫凶。 这叫严厉。
                               如果我不严厉的话。
                                        海棠版就会越来越懒散越来越多的广告啊什么东西都出来了。
                       所以。 严厉未必是一件坏事。。
.
版主....吃力不讨好的工作- -
给猴总卖了还在帮她数钱呢- -
回复 22658883楼瓦尚处B的帖子

啊啊啊。容嬷嬷是贵客吖。

怎么今天这么有空到这边逛。
.
- -
我要说点啥- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22658900楼S凯的帖子

你就说你乐意当版主。。
.
回复 22658902楼糖果味道的帖子

考虑考虑喏- -
LZ 非主流了噢 写字都斜的噢 姐姐看到头晕目眩噢 下次不要这样了噢
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样.
回复 22659508楼我是坏人.的帖子

妹妹不是FZL= =。

写斜不一定就是FZL。
                                    那只是个人爱好罢了。
.
我倒觉得娜可以考虑一下哈哈。
也许、一开始我就错了、而且错得很离谱。。
是的。我懂了。你并不是那个永远属于我的那个男人。
回复 22661851楼空白、記憶的帖子

糖果说鸟= =
他说娜不行~
不过我也不当版主,累死了- -
回复 22659508楼我是坏人.的帖子

我也看得累噢 斜了还续下一行噢 下次不要这样了噢 ..
回复 22662130楼企鹅。的帖子

姐跟哥都叫你不要这样了噢 妹妹知道了吗 下次不要了噢 姐跟哥看得傻傻了
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样.
回复 22662130楼企鹅。的帖子

= =。
     为什么。
          可是这是我的个人爱好啊。
                 肿么办呢肿么办。
.
回复 22662808楼我是坏人.的帖子

= =。  可是不行啊。
我改不了呢。
.
回复 22661851楼空白、記憶的帖子

翠娜她不行。

我所有人都考虑过了。包括你。

最后才觉得S凯不错。
                    不过那厮不要= =。
                              气死我了。
.
= =
回复 22664820楼糖果味道的帖子

啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~
瓦不要~~[em02]
  = =。我可以考虑下。