服务热线:0754 - 88943210

这是一张警告贴。【另 跪求上进心的同学担任版主】

关闭
回复 22700378楼糖果味道的帖子

哦~我错鸟~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22699582楼_______________的帖子

这位啊姐瓦错鸟~
-S-
我大大特大的表示 身为不是版主 无压力
虽然我48天+有空 -S- 呼呼 大部分时间都在上网
[em04]
It's Raining
回复 22701050楼It_s_Raining的帖子

是版主和不是版主都没压力好不- -
然后你是初三刚考完?
= =、好吧、好严厉、
回复 22664820楼糖果味道的帖子

= =、肯定没考虑我、 肯定是、肯定是、
回复 22701610楼记忆、jy的帖子

有~我有和糖果姐说过你~
真的真的
可是
                     她say no- -
回复 22701757楼S凯的帖子

咳咳。
不要把私事都说出来了。
.
回复 22701186楼S凯的帖子

然后他不是初三的。
然后身为版主。我每天都顶着大大的鸭梨。
.
回复 22701757楼S凯的帖子

好吧、好孩子、
   狼险哈哈哈~
回复 22704804楼Zoooo、的帖子

???what~
【路过、】一词毫无意义、
纯属灌水、
他没错谢谢、
然后霖叙辞职了、
然后你们版聊、
我爱你、
无论你的手心有没有别人的温度、
回复 22714295楼繁花流转的帖子

谁没错。
然后呢我知道霖叙辞职了。
然后呢我知道版聊不好。
然后呢我知道我有时候也要温柔一下。
然后呢我久久会对各位好的。
最后呢我想说我......版聊 我会制止但不会禁止。
.
然后呢、
适当的有意义的版聊是可以的、
但是过多就得制止、
然后呢、
新版主没错、
我爱你、
无论你的手心有没有别人的温度、
版主可以干嘛呢

可以吃吗
永远保持沉默
回复 22716213楼繁花流转的帖子

然后呢。
我没说他有错。
然后呢。
是他自己说的。
.
回复 22717199楼鑫love鑫的帖子

蒙面侠是什么呢。
仓鼠又是什么呢。
可以吃吗。
.
淡定下...冷静
蝴蝶飞累了  需要停靠休息  呵呵
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃