服务热线:0754 - 88943210

~越想越可笑~发泄下 欢迎发表下你们的观点

下雨了、 发表于 2011-6-20 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8140 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚又多了一笑点
这一辈子我被甩了三次
第一次我就不用说了 是初中的时候 有些人会知道的
第二次是去年某人跟我的约定
第三次是今年 也许是今年最大的笑点把
今晚听完了那些话 我差点笑死 唉 现在的社会也就是这样 现在的女人除了向钱还还向车看
今年的笑点比 肖恩迈克尔斯 在摔角狂热大赛上对战 瑞克·佛莱尔 还要经典
瓦朗 开只鸡巴鲨就装得劲劲 要是让你驾驶航空母舰岂不是整个美国都要为你怀孕???
初中妹的现实观也就这样 幼稚 用这句话来形容她就足够了 畜生都比她强几千倍
去年被甩至少我还是得了几个月才被甩 今年才没几天就被甩 妹仔 你劲死
谁TM再说我花心 谁TM是狗生的 你们不知道的事情 事实多着呢 闭上你们的狗嘴 这个社会不需要你们发言。
为什么现在这个社会为什么那么多人喜欢装逼 因为都是一群 弱智 幼稚 的孩子 也许他们还应该呆在他们的母亲的怀里再呆上10-20年
我真TM喜欢这句话 讨厌那些拿着武器的胆小鬼 一担武器没了立即成了个胆小鬼 只会动手不会动脑的孙子  现在一要打架就你母亲来句话 弟仔 你能叫多少人啦 瓦朗 叫无人难道还打不赢啊???
你母亲 你父亲 你二叔 你三舅 你四姨妈 你八姨太 你全家老祖宗 你TM就是一个等着被人上的货。
你TM下次别让我在路上看见你那个鸡巴爱开着辆破车还爱装B的男人 小心我乘你们开最快的时候拿条水龙管让你们的前轮插进去 到时就真的跟摔角狂热开幕的烟花一样 绚丽无比 。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
哇。。。。狠!!
看来真的不爽,来发泄的。。
你泡初中女早就得料到.
有什么呢 ? 物质女就算在你身边.
只不过也是贪婪你那一点钱.
不够她可以找别的男人要.

并不是全部的初中女都那样.
只不过有些比较特例而已.

那就发泄吧 .
把不爽 不满都发泄什么.
等到你有朝一日 , 开只4轮载粒生好妞出现她面前.
说不定她会后悔莫及 .
当然前提是要你努力
小孩啊
别这么激动呐
过多几天你就想破了·····
[em:-|]LZ太激动了
年轻气盛啊...慢慢来,慢慢来....
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
泡初中的,要有摩托~~泡高中的,要有4轮~~泡大学的,要有资本~[em:~]现实观
有必要那么激动吗????哈哈。。。初中生当然还不懂事的啊。。。
回复 22685755楼僦誓部川酷籽的帖子

哇 你这句话真是真谛啊
楼主我发现你还年轻
你自己都没开窍,何以指望那些初中毛都没长齐的人对你开窍?
另,破处没?
破了就自己暗爽去吧。
没破?
手段还不行啊要多锻炼锻炼。
被甩3次估计自己都要检讨一下,谈恋爱这种事不是你甩人就是被人甩,合着你认为你甩人就是正常,被人甩就疯狂了?公平点。何况这种事情自己往肚子里吞就好了,何必这么没担当说出来徒惹人发笑。屁大件事,你泡妹子还不是看重对方的姿色,对方向钱看也是正常的,在这个社会上,金钱和地位在一定程度上也代表了一个人的实力,就算是一些二代,你也别怨人家投胎投的好,好好努力,有这时间上来发泄那还不如去好好学习,真的不甘心以后出人头地了去她面前得瑟一下也就是了。
zpb手机认证状态
哈哈 都是玩的嘛 别太在意
都会说是妹仔何必在意, 找个对应年龄的, 当然不用太物质现实。
你都如何回忆我 带着笑或是很沉默。
年纪太小就这样了,没什么好气的。
[em:|-)] 哇浪 黑沙      ..开小车泡不到妞的路过..
报复负心人的最佳方法不是恶语相加
而是努力让自己变
才华死绝敢好 居然被甩 悲哀
天涯何处无芳草
学生妹是照生呐 莫激动啊 如激动如失脸啊
我去厕所偷笑一下。。
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图: