服务热线:0754 - 88943210

女人的青春值几个钱?

a寳 发表于 2011-6-21 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8981 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
21岁那年,你偷偷的亲了我的右脸,虽然恋爱很多次,但是从来没有过这种感觉
那时候我们上下班黏在一起,和你在一起很开心。
后来我去读书了,虽然熬不过思念,但我们还是相濡以沫,相信有一天,我们可以永远在一起。
和你在一起,从来不敢要求什么,知道你赚钱很辛苦,虽然有时候还是会任性,怨你没有时间陪我。
后来一个闺蜜说,你真笨,他从来没有给你什么,他给的你又不会要,你知道吗?女人的青春是有限的,你跟他那么久,为他付出那么多,他给你你想要的是理所当然的。
闺蜜的话虽然有点道理,可是,我爱的是他的人,我真的可以为了他什么都不要的。
两年多过去了,我找到了我的第一份正式工作,可是我发觉我们越来越少时间见面了。
任性的跟你提出,第一次提出分手。其实,我心里很难受。
一个月后,你的QQ改了一个女生的头像,她Q我,我才知道你们的事

你们一年多前认识,他追求她,她知道我的存在,所以当时没有答应,可是就在我们分手的第三天,你们在一起了,她说让我体谅她当时那种感受,可是,谁来体谅我呢?
我是那么的相信他,结果原来我才是最后知道这些事情的人,你承诺的呢?难道就因为她比我年轻?
难道女人的青春就这么不值钱吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
很怀念青春的啊
我觉得是无价
我觉得是无价之宝