服务热线:0754 - 88943210

片段。

7223 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

“今晚回来吃饭吗?”
“回的。”笑
“那我煮你爱吃的豆鼓排骨哦”
“恩,谢谢老婆”

“老婆,对不起。让你受苦了。”
“没关系的,老公。”拥住,委屈与幸福的泪水默默流淌。

“你就是要逼死我是不是!”
“我没有……”
“那你看我手机是什么意思你说!”"哐当"杯子碎裂
“我……”
"砰"摔门声。

“老婆~”
“恩?”
“我好爱你哦。”
“老公我也是”笑。

“你到底能不能理智一点??”
“我怎么不理智了?我怎么不理智了你说!”
“有你这么当老婆的吗!”
“是!没我这么当老婆的!你换个好了!”

“老公”
“恩?”
“我的戒指放哪了?”
一阵悉索,“老婆,在我这里,来拿”
惊呼!被压住的闷哼。
“混蛋,这么老了还玩这个。”
“哈哈……”

“老公”
“恩?”
“给我说说,你到底喜欢我什么?”
“就喜欢你黄脸婆咯”
“你才黄脸婆!”
“诶,别走啊……怎么就说不得笑呢你这人”

其实看那么多的车祸片段,确实觉得触目惊心,但是一直觉得这种事情离自己很远很远。
但是当我接到电话说你出事了的时候,我整个人都傻了,电话都差点拿不住,足足怔了几分钟,谁能告诉我,我该怎么办?
哦,对,我该马上去到你身边,你现在一定想我在你身边。不对不对,我应该马上通知你爸妈……不是,这应该不是最重要的……可是,可是什么才是最重要的。
呜呜呜……我,我应该怎么办。。。。

是姐把我送过来的,你怎么脸这么白,身体这么冰,又不睁开眼看我,人家不是说会有死不瞑目什么的吗,你都还没见我最后一面你怎么就不坚持下去呢?
老公,你醒来好不好,我在这里啊,爸妈也在啊……
……
……

“嫁给我吧,我一定会好好对你,疼你,宠你,这辈子我只会有你一个,相信我,并且给我机会。好吗?”
你这辈子真的只有我一个。
可我这辈子有的只有你的片段。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
别勾我痛苦回忆好吧……坏蛋~
我需要河币 ,帮顶,[em:)]
看不懂其中的甜蜜。
阿的千万