服务热线:0754 - 88943210

珍藏在音乐里的缘份

goose 发表于 2004-12-19 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4938 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是的,我们即将分离,这场别离注定遥遥无期。

你说来世的你会化作一颗星星,当我想念的时候,抬头望望,你的祝福就会出现在我眼前——而我,今生会一直这样子无止境的想你吗?我知道漫漫人生有太多的不确定,我怕我会忘了你,但又偏不太习惯用一生一世来承诺。我们同样的喜欢文字、喜欢音乐,那么,今天就让我用最朴素的文字记录下我们在音乐里的缘起缘落吧。

相遇——《我不后悔》说好了不后悔,缘份尽了你别过头,如果还有什么值得我逗留,我想是你爱过我~~~我不后悔我曾爱过~~~我不后悔被你爱过,只是不能爱到最后,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快乐~~我们是在一个叫“永失我爱”的聊天认识的吧。本来我是很少去那的,但第一次逛就遇见了以救世主般身份自居的你。呵,所以后来我总是戏言你是我在垃圾堆里找到的精华。记得聊天室里我的名字是“回忆”,很灰暗的名字,于是你的目标马上锁定了我。你说来聊天室是想拯救一切受伤的心灵,你一腔热情、胸怀大志开始让我不很屑,不过后来还真被你折服。当时的我表面乐观、高傲,实则因为一段几年前还没开始就结束的初恋内心杂乱、郁闷、无法释怀,我终被你一眼看穿[尽管当时我坚持不承认]于是我看到了你发过来的这样一段歌词:很爱很爱你,所以愿意让你向更好更远的地方飞去~~~短短几句却足已诠释我在内心自问过千百遍的问题:既然那么喜欢为什么还要逃离?当第一次远隔千山万水听你翻唱林志颖的这首《我不后悔》时,我的眼泪在摄像头前不争气的流了下来,想哭的冲动伴着撕心裂肺的疼痛,因为遇到你,我开始勇敢的试着向过去告别~~~虽然那时我还不知今生我们是否一定有缘,但从那以后我知道至少我们已经相识了。

相知——《原来你也在这里》请允许我尘埃落定,用沉默埋藏了过去~~爱是天时地立的迷信原来你也在这里~~若不是你渴望眼睛,若不是我救赎心情,在千山万水人海相遇,原来你也在这里~~~那次,你兴奋的告诉我听到了一首很好听的歌,和你一样我也好喜欢听,特别是在那时,那种特别的心情下。听着听着便觉有种莫名的感动在心里蔓延~~~那一次,相隔千里的两个人各自傻坐在自己的电脑旁一言不发的反复的听了很多遍~~~我想所谓“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”所谓“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处” 说的那情、那景大概也不过如此吧,或许这便是所谓的邂逅知音吧你说在这世上,有一种友谊,只等待一位永远的朋友,有一种思念,只等待值得珍惜的人。当缘份让两个人相识的时候,老天同样也许下了他们的未来。有执手偕老的,有过眼云烟的,有来去匆匆的,也有成为知已的。无论结果怎样,总是让人珍惜,毕竟与缘不曾擦肩而过~~~总忍不住假想:如果你没有得那样的病,如果你和我一样拥有这样漫长的生命,那么我们的将来又会怎样呢?

离别——《仙剑问情》细雨飘,轻风摇,凭借痴心般情长;皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤~~~为何让,寂寞寂寞长,我在世界这一边,对你的思念怎能用千言万语写得尽~~~又想起你的脸寻寻觅觅相逢在梦里,朝朝暮暮漫漫人生路,时时刻刻看到你的眼眸里缱绻万千~~~今生缘来世再续,情何物,生死相许;如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙~~~第一次听到这首歌时也是最清楚你病情的时候。想着预示你病情的黑斑正无形吞噬着你年轻朝气的生命时,和你一样——心碎的一塌糊涂,因为知道我们即将面对的是天人一隔的别离。好在我们有过一次见面,谢谢你来看我,虽然因为工作的原因我们只是匆匆一见又匆匆别离,但就像你说过的:“能近在咫尺看过你好好活着,我已知足~~~”我也是。

索性不去想我们今生的缘还能撑多久,只希望能一路默默陪着你走[虽然隔着千山万水]直到当一切走远~~~如果将来有天你化作星星,寂静的夜里,当你看到我疲惫的闭上眼睛,你应该明白那是我像现在一样在整理关于我们今生的记忆、忆这段因为音乐而相识、相知的缘份,至于开始、经过和结果我更喜欢这样认为——是从《我不后悔》到《割舍》到《pretty boy》;是从《原来你也在这里》到《寒号鸟》到《掌心》到《想见你》到《一生有你》;是从《仙剑问情》到《哇沙米》到《分开旅行》到《你知道我爱你》~~~~

这段缘虽然残缺却也美丽~~~
隐退人物

全部回复(13)
一看到长篇大论就头晕啊`
看不下去```
不过自己人嘛``顶你个``
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
未免太长了吧!!
要搞一些简单扼要吧。
不过,为了~~~
顶你!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好!!!
俺顶~~~~~~``
建议:简单扼要的好啊!!
要注意发贴的质量,不要老是一两句。。
隐退人物
能不能发短点的啊????
真的看了就目涩
┈ヘ→决定メ○Οоo放棄"ηī" "de"那一╃ヘ→刻起↘︷... "ωǒ".^^^^^ ⒈個人......︵.ゝ→發呆. ╲╲直到现在ぃ才知道ゞ-自己不够坚强☆ ヤ若能瞬間放棄何苦那麽愛伱^ヤ| 只是难过不能陪你一起老√再也看不见 你的微笑№ 愛〓(Niˉ)
偶喜欢《班得瑞》~~~~
谁有全集啊
恩```
好啊```顶!!!
以下是引用老头国在2004-12-23 17:58:15的发言:建议:简单扼要的好啊!!

要多簡,不如你來縮縮看,看看縮到多短..
隐退人物
楼主是尘世那个goose吗?
节哀顺便吧!
一个字!!!!强!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

有些事
有些人
在音乐中更容易想起哩
每天都有好心情!
楼主,文采不错!!!
顶!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030