服务热线:0754 - 88943210

关于广播站的捐碟活动

YOYO瑶 发表于 2011-6-22 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7849 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是10届的广播站成员,也是新的部长。对于广播站的碟片,真是深深地感到⊙﹏⊙b汗呐,曲目老的不说,有些还是放不出来的那种,害的我们都要用手机来放歌,真的很希望各位能够多多少少出点力呐,捐赠一些碟片,让我们广播站能够更加的有点内容。我在此谢谢了。。。。。。。。。。。。[em:-D]

备注:该广播站为纺织校区

工业校区的同学,如果您想要把您听过的光碟捐给【纺织校区广播站】的话,可将光盘送至版主手中。 另外附上纸条:
格式为:

ID:

数量:

班级:

坐号:

鱼儿和水的爱恋才是世界上最美丽的童话

全部回复(22)
不好意思哈,这个沙发。。。。。
请联系版主核实
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =能不能播多点罗志祥的歌呢?虽然我真的没有碟!
回复 22671919楼S五的帖子

............当然,可是都得用手机播放的的,因为,偶们确实没有罗志祥的歌碟
回复 22673971楼YOYO瑶的帖子

我觉得你可以借嘛- - 我觉得 捐  似乎太...
美伢灬丨你回来啦
回复 22673971楼YOYO瑶的帖子

= =哎啧,你不是工业的!没办法
回复 22674610楼CCAT520的帖子

借。。。。。。。。。。这是一个不错的想法,值得考虑
回复 22675223楼YOYO瑶的帖子

= =不好意思啊,不能纯表情!!!这位同学!!
我建议是把帖子内容修改下,毕竟如果捐的话一张CD用完你总不能全丢学校吧
你的曾今我的
回复 22675573楼『花.C』未落的帖子

不会啊,我们是用完后就放在广播站的办公室里面的,然后就给下一届这样循环使用,知道碟片坏了为止
回复 22675375楼S五的帖子

..............好吧,我错了
回复 22675801楼YOYO瑶的帖子

木事,知错能改就好!!
捐碟其实很难的哦,纺织那边也很少有人来河畔,这贴不知道会不会看见
发到群里去推荐吧
说的对!!!有加群发群,然后去学校宣传!!
  哎,工业什么时候才有广播啊
回复 22679611楼最动听的三个字的帖子

工业在我们高一的时候有广播,选了几个星期人,之后广播了几个星期又没有了!!
回复 22675868楼S五的帖子

唉,可怜我们的广播站啊,理解下,纺织这边大都是住宿的,基本不怎么上河畔
回复 22676100楼S五的帖子

宣传是有滴,每学期都有宣传,不仅在班上宣传,还在广播中宣传,可是响应的人是十分十分的少啊。
回复 22675573楼『花.C』未落的帖子

同学,好久不见~
@JoaNnnn-