服务热线:0754 - 88943210

林百欣科技中专你出来误人子弟,还伤透了我们的心

ZENGJINGGUI1314 发表于 2011-6-22 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
81900 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
林百欣科技中专你出来误人子弟,还伤透了我们的心。首先,我写这贴的时候不是带着什么报复的心理,而是我自己的亲身经历。现在,我对林百欣科技中专已经彻底的伤透了心,已经无法容忍林百欣科技中专的种种对学生的侵权行为。我奉劝各位要去读林百欣科技中专或者正在读林百欣科技中专的广大学子们,你们还是清醒点,尽早的离开这里吧!什么国家重点中专,都是垃圾骗人的话。
经过了2年的林百欣科技中专学习生活,我终于看清了林百欣科技中专的种种罪行了,也看清楚林百欣科技中专的目的。以下我将列举出林百欣科技中专的罪行。
1.林百欣科技中专误人子弟。
学校对外宣传,林百欣科技中专的就业率和毕业率都在90%以上。其实,这里面藏着巨大的黑幕。学校在每次考试之前,老师都会把试题和答案给学生,只要有去看,考个80多分都没问题。就业率是高,但辞职率达到了100%。这是为什么呢?不是我们不能吃苦,而是学校介绍的单位太垃圾了,基本上都不是什么正规的单位。
2.林百欣科技中专老是乱收费
学校老是乱收学生的钱,我们每个学期都被学校收了300-500不等的代收费。其实,我们都不明白收这些钱是干什么的。还有住学校的宿舍,经常的厕所堵塞。一个锁坏了就收30多,灯泡什么的都是外面的2倍高。学校可害苦了,我们农村的学子。
3.林百欣科技中专私吞国家发的援助金
每个学年,国家都会发1500元给我们农户的学生。别的学校都有发银行卡,但是我们偏偏就没有。我们每学年拿到可怜的300多,而其还是冲在校卡里的,只能在学校的食堂消费。学校食堂的东西都是外面的2倍。最夸张的是,学生可以把校卡里面的钱跟食堂换现金。300就换250,250就换200依次推类下去。更可恨的是学校居然还说不知道,我真的怀疑这里面是不是有什么黑幕。
4.林百欣科技中专的老师对待学生的态度真是严重的恶劣
林百欣科技中专的老师,态度真的很不好。虽然,没有体罚之类的。但是,大部分老师对学生真的很不负责。对学生不理不问的。有些老师,就是叫某老师,他都不理你,完全看不起学生。连点职业道德都没有,在精神上已经严重的伤害了我们。
5.林百欣科技中专学生的实习真是地狱般的生活
学校安排我们去实习,去的都不是正规的工厂,全都是那些黑工厂。不信的话,你可以来林百欣科技中专随便找个实习过的学生问问看。工厂每个星期只放一天假,一天要上2个班(11个小时左右),更让我们气愤的是,工厂一个小时只给我们1.5元。真是廉价劳动力,我们的专业程度和速度都比工厂的工人要好得多。为什么我们就是廉价劳动力,学校就是一个劲的劝我们要好好做。如果,说不做的话就毕不了业。仔细想想这里面是不是有什么联系。
....................................................
对于林百欣科技中专的种种罪行,还有很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多........具体的,你们有在读的应该知道。
我是林百欣科技中专08级的学生,今年就快要毕业了。我实在是不忍心看着学校这样的摆设我们,我们就像玩偶一般的被学校操控,成了学校的赚钱工具。
如果,你们不想和我们一样被骗。那请你顶起来,用我们的声音和法律的力量抵抗骗人的学校。同志们,加油!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
关于学校方面,我觉得中专的都差不多,考试前有答案给学生抄也是为了保证成绩,不然学校都没有面子。不过国家的助学金没有发在银行卡,学校是肯定有黑幕的。
是的。还有什么一科不及格就毕业不了。
记过了什么的之类就要半年好好表现才能撤销。
不然也毕不了业。
如果毕不了业的话。代表什么。
代表着这三年的钱都是白交了。
想毕业的就要补考补考再补考。
补考到过了为止。
补考要交钱。
这次没过。 下次交的钱是这次的2倍。
然后交的钱都交到哪去了。
无非都是被学校拿了。
正在实习的路过,表示真的很想马上离开!阿弥陀佛...
不能让犹豫留下痕迹。
那时候的我们还算可以吧。。我们不内宿的也没那么多问题。。那时候好像也没国家补助什么的吧。。只是越往后就越。。我也不知道哈
我们在这里说那么多,就算学校看到了也会无动于衷的!真TM贱啊!科技确实误人子弟!!!
校长喝三鹿长大的,不解释。
我不是死神,没有你们想象中那么冰冷。。。。
习惯就好,唉,
习惯就好,习惯就好~~~~~~~~~
[em01]
我,我,我,可怜的内宿生,住在里面跟坐牢差不多。我要出狱。
我是我,你是你,我只过我自己的生活,你就过你自己的生活—金希澈。
LZ,你有没想过发这帖的后果是什么。。。等下毕业证书那不了不说  还有可能被K
[em:Q]n你太酷了。。。说出我的心声。。去哪读也不能去林百欣科技。首先,他们就像吸血鬼!补助金谁规定得再学校消费的,国家么?是他们。去实习打工,大家没有选择的余地,都是学校说了算。拿工资只是拿了80%(那时候好像是这样),我记得清楚来着!就连到现在,都毕业,学校的退宿费还没退回,额,怪当初没记录。同学们要保留些证据,对自己应拿有个底!这个先不说,真TM不是人啊,前段时间去打球,靠,走来几个学妹收费,跟他说本校的,是免费的,他居然说老师现在规定,没在学校读的就要收。言下之意:你们不再是这个学校的学生了。。。兄弟姐妹们,你们慎重啊~
其实说白了就是三个字:潜规则~
[em103]
真的这么黑吗?我正考虑要不要报这学校啊。。。
学校是肯定有黑幕的
技校都差不多这鸟样啦,不过科技给我更多的是人和事!我还是挺感谢科技中专这个学校的。