服务热线:0754 - 88943210

联名投诉版主cf

LEE航手机认证状态 发表于 2011-6-22 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9868 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回到六中版面!看到版面帖子乱成一团!
都是讨论版主cf的!
也有看到同学说投诉无效!
我也看了一下版主cf的管理!
的确,版主连广告帖还不懂是什么!
现在我联名向站务提起投诉!对cf版主有意见的回复起来!
到周五晚上我会将本帖连接上交站务!!
希望大家文明用语,谢谢!
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈

全部回复(18)
我先顶起吧!
虽然身为实习版主不应该带头!
但我实在看不惯版主管理版面的方式
版主保证今后一定改正!希望LEE航不要联名向站务提起投诉~以至于把事情闹大,这不仅会丢我们六中的脸,而且还会把六中版搞得很不和谐的,我们要建设和谐社会嘛!
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
我给你个最好的答复!
据我了解!
本版多名活跃同学都应你的出现而发奋!
现在版面所有同学都对你有意见!
那么你就应该吸取意见改正!
但一个月过去了!
你身为版主!
连最基本的广告帖还不懂!
这样的版主我们不需要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
仅会丢我们六中的脸?我操你妈的CF 到底是谁在丢脸
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
[em:P]
不用联名都会被辞
支持新版主哈哈。
那个谁别丢我们六中的脸就行了
=-=。 我不爽的就是CF 。 你TMD不是怕闹大吗。 那就闹大了。
       我们不丢六中的脸。 你最丢。
       我就说了你几句 。 创了一个所谓六中河畔群。
       就拼命创小号来说要跟我玩。
       是你丢人吧 。
       哈哈
回复 22679391楼、啊Q`的帖子

Q....别激动 没看见文明用语吗.没看见构建和谐六中吗
只是让自己好过些罢了.
[wap]手机河畔[/wap]支持楼上
回复 22683425楼陈洁仪.的帖子

和谐 我要淡定
微博:http://t.sina.com.cn/aqweibo
美瞳、靴子等:http://773007508.blog.163.com
回复 22676390楼LEE航的帖子

你去死呐,
回复 22676390楼LEE航的帖子

你去死呐,
英雄男巫 发表于 2011-6-23 21:23:00

这位朋友!
删你广告帖不服欢迎投诉我!骂我我无所谓!骂了会疼你尽管骂
回复 22683988楼英雄男巫的帖子

你麻痹呐。 你多大能耐。 骂我们的人。 你是不是垃圾转世啊。
LS的别激动...
    此人已经多次发水帖..
现在正重点"保护"对象中..
      我们即将对此人做出处理
回复 22692600楼LEE航的帖子

联名。。。预上我一份。。看他很不爽了。。。。。。。。整天看他的鼻孔。。。。我擦!!!还吃那神马东西!!!看了都想吐啊!!!
支持
期待新版主