服务热线:0754 - 88943210

二中领导请关注 家长会

天空小飞猪 发表于 2011-6-22 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9578 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天发了个帖         没人关注啊

那个二中怎么都不开家长会的啊
别的学校每学期就开几次啦
比二中好的 还有比二中差的

学校应该和家长加强沟通啊
难道来二中 这辈子只能开两次家长会了啊

而且学校也没有升旗仪式
应该加强学生的爱国主义教育啊

我都好久没有感受到升国旗的神圣感了

高二期末考地理课目的考试内容很多啊
而我们好多都没有学习 以及复习
我打听了一下  一些很一般的学校都教完了

啊 中国地理
我地理小时候就学不会
老师也教的很一般
我更没动力了
习题拿出来看  蒙了

哎 我们亲爱的校长 学校领导
每天督促我们不能迟到
这是对的
做人要有时间观

可是学习进度要是要抓的啊
升学率 1A 才是硬道理

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我觉得真的要升旗,很久没有了,爱国情感没有得以宣泄
人生一世。花开一季。草木一秋,这正是生命运转之象
我想请问下啊。这次考试发试卷后,你们学校高一高二有没有开家长会的?
doctor who
[wap]手机河畔[/wap]学校就那么点地,楼主瞎操什么心呢
楼主真欠扁
而且二中放假放到我都不想放啊[em:d]
觉得二中不能再频繁放假了
别的学校都是8.1号读书 就我们是8.8才读 本来就学的比别的学校慢进程本来就赶不上 还比别人读的少
今年广东都可以大胆的补课
而且报纸上写的是8月1日
哎  二中就是这样 没办法啊
我们基本上是7.1歇息到8.8啊
别的学校的孩子真好 学习可以靠老师
二中的学子  学习靠自己啊
不开家长会好啊,省心
其实我觉得考得不好的人八成都不希望开家长会的
撇开 开家长会这点来说 二中确实是应该再抓紧些 它丫的下个雨都能放假够犀利了
三中就算是公共假期 放个三天都能缩成一天的 要不就一大堆的作业 虽然是很辛苦的 但起码大部分人都能考到有大学读
所以 二中环境已经是这样了 也就只能靠自己咯~