服务热线:0754 - 88943210

痕跡つ1984

楼猪厉害哦``````````````
话说回来,楼猪以前是不是1842版块的啊?
樓櫫d.囬憶恏美吖.......
5.感動d.都哭暸......
            5.也想騕吖...
動人d.故事.....
[em04][em04]
無話可說.
.............不知道怎么说
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
感动好感动哦![em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩`!
不错不错~!~!~!
顶~!~~~~~~~~~~
你老家风景好好噢.........顶你一个.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
不错啊......鼎鼎......感人.....[em04][em04]
啊目JIJI就是啊目JIJI~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`````````````````````````````````
[em02]``````````[em02]```````````[em02]
ㄒo: 佬厷~我喓做伱蕞倖輻嘚寶貝﹖ ╮ Fōrēver﹖  ╰>芐輩子﹎︷>мê還會選擇袮? °. 倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是``````.嬉.歡┈>.>斌~ ┏┒  ┍┒ ┎┚○〇 ┧ ┕┘  ┕┘哖啲1◎刖⒉⒉號
老家那几张你照 得……………………
照得好好笑  !不象你
以下是引用东方明月在2004-12-21 13:22:00的发言:.............不知道怎么说
阿绍繁看到你哥哥这样你还不说几句??????
C:UserssamsungDesktop
感動嘚眼泪和鼻涕交之在一起
q.357959325
                                                             再顶目哥哥`````````````

[em02][em02]
吖妍姐姐..
    雅死..
  頂
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
饿```看到咯``哈哈!顶你家头牛!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
隻牛是不是'四不像'
        哈哈..頂個
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
以下是引用誚誚龍在2004-12-22 0:43:58的发言:饿```看到咯``哈哈!顶你家头牛!
带你参观要吗?
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
以下是引用绿痕在2004-12-21 10:22:10的发言:向来都是啦!

真是一点都不谦虚的~~~
早知道就踩死你~~~
[em06][em06]
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
家真好~~~~~~~
顶顶楼猪~~~~~
这贴发得真好哦~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
不错不错。。。。我疯狂的鼎鼎你啊。。。
有时候回忆以前的日子是多么美好的。。~!