服务热线:0754 - 88943210

就快過年暸......

以下是引用♂小蜗牛♀在2004-12-22 0:41:47的发言:有啊,星期一你有去就多了很多笑声咯,,,你的"雨神"现在在风传啊,,,以光的速度,,,哈哈哈,,,,既然你这么说那你为什么要说出来呢???还有我没有安慰你,你想太多了

早到妳莫啊....我說我鬱悶而已...是妳自己咚咚叫好奇心死絕跑來炒這個話題的啊....
我需要妳的安慰?????那我又鬱悶暸....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
你好奇怪啊,,,瓦甲侣担买郁闷,侣哩担迷爱安慰,吓瓦么就担瓦无安慰侣,,,
了侣欢爱做尼啊???无侣变!!!
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
你们又跑题了哦。。。
今天的过年~~~唉~~~没想过。。。只是一年比一年大也不怎么去想这些。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
呵呵!!!虽然穷啊!!不过我还是会开开心心的过日子的!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~
認真想起來真的好可怕啊~
別人問到妳幾歲的時候,唉~~~
以前還是十多歲,十多歲,現在可是二字開頭的啊~
鬱悶
这有什么的~
俺都二一了~
老咯~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
那天有吃汤圆的都长一岁呀···我也老了一岁呀!!!不过只要心不老就好呀!!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
年齡不是問題吶....
一想到年龄........郁闷...........
俺也是二十出头了..........呼呼................
人家说二十出头的女生算老的了........
[em06]
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
就是因为这样啊~
20一出头~就觉得很快就要嫁人啊~然后生孩子~然后做嬷嬷~最后死嘹~
俺的人生就这样全没嘹~5555555
[em04]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
。。。。。。。。。。。。。偶20了~~~~~!哭啊~~~~~~~~~~~!没人要了 ~~~~!55555555555
楼上又在说废话~
呵呵~~
他已經是把說廢話成為一種習慣啦·~
原來他吧
不会吧???二十出头就想嫁了,,,成长是人生必经的,,该面对的还是得去面对,,,岁月无情啊,让我们把握好每一个今天,,,尽情的拥抱明天……
二十齣頭不能嫁啊??
当然可以,,,只是太早了点,,,至少要学业有成,事业起步,,,依赖别人的生活是很艰难的,现代的女性要自立,自强,自我…………
自到最后不是一样要嫁人生孩子照顾孩子打理家里~~~
你说到这样能做到哪些呢????
你现在不是在依赖家人过日子吗?
结婚后你不用依赖你老公吗?你事事都能自己搞定吗?
我觉得做人现实点好~~
难道不依赖别人生活就不现实吗???
还有嫁人是女人人生的转折,,,不是说自强,自立,自我……的就不用嫁了,,,生孩子则是女人的使命,与生具来的,,,而打理家里不是女人专署的义务或是责任,,,一个家庭里的成员谁都有这样的义务和责任,,,
依赖是多种多样的,我指的是起码自己可以养活自己,,,为自己而活着,,,不用整天围着别人过日子,,,
现在男女都平等,男人能做的,女人也行,所以不要总把女人“奴隶化”“工具化”
最后我要说,,,以前依赖父母是因为我们没有足够的能力做到不依赖他们,,,而我们长大了,成年了,我们是可以不完全去依赖他们的,,我不敢说是完全不依赖,,毕竟我们还没有真正走上社会,,,我现在的零花都是自己劳动所得,,,所以我对父母的依赖是在减少了,,,也在尝试着:自立,自强和自我…………
看的齣妳這種女人有這種想法....
這種想法是不錯.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
以下是引用♂小蜗牛♀在2004-12-26 1:13:14的发言:难道不依赖别人生活就不现实吗???
还有嫁人是女人人生的转折,,,不是说自强,自立,自我……的就不用嫁了,,,生孩子则是女人的使命,与生具来的,,,而打理家里不是女人专署的义务或是责任,,,一个家庭里的成员谁都有这样的义务和责任,,,
依赖是多种多样的,我指的是起码自己可以养活自己,,,为自己而活着,,,不用整天围着别人过日子,,,
现在男女都平等,男人能做的,女人也行,所以不要总把女人“奴隶化”“工具化”
最后我要说,,,以前依赖父母是因为我们没有足够的能力做到不依赖他们,,,而我们长大了,成年了,我们是可以不完全去依赖他们的,,我不敢说是完全不依赖,,毕竟我们还没有真正走上社会,,,我现在的零花都是自己劳动所得,,,所以我对父母的依赖是在减少了,,,也在尝试着:自立,自强和自我…………

我是绝对同意你的部分说法~
但是我觉得说男女平等~
这就说得有点牵强了~
社会上是说男女平等啊~但是真的能够做到平等吗~~
做人现实点好~
男人能做的~女人未必能够做~摆明就是男女不平等~