服务热线:0754 - 88943210

諸葛預言.....超強....

许佳平 发表于 2004-12-20 03:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4296 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(16)
.............这个是三国孔明写的还是现代孔明写的.....
要真的三国孔明写的那...怀疑他是从现代偷渡去三国时代...
[em05][em05][em05][em06]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
也有可能是現代人的玩笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我記得第一段好像是叫啊.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
阿版主啊~
字这么小叫我们怎么看呢~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
甘都德~~~~????
厉害~~~~~
[em06][em06]
。。。。。。有影无???????这么厉害??
阿~楼主~请给我们!一把“超大的放大镜”~~
因为字好小~~
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
暈...妳們不會點擊新窗口打開啊....
或者在圖片上轉動鼠標轉輪啊....
哎呀~~~~!你要体谅一下~~!这里大多数的人啊没那种知识~~~!体谅体谅~~!
就是啊~~
其實在上麵一點就有大圖可以看啦
经典噢........嘻嘻.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
好厉害啊!!不愧是先知啊!!![em03][em03]
不愧是諸葛啊.....強!!
楼主去哪找到这么古董的东西 在下实在佩服!!!!只怕我看了头晕晕想去猪了``````[em07]
他一向来是很厉害的人物~~~!可惜,天妒英才啊~~~~!
哈哈~~~知道啊```因为是厉害的任务才可以找到这么有价值的东西啊!!!