服务热线:0754 - 88943210

[分享]在实验成长的日子--日记

伊面 发表于 2004-12-20 12:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33448 251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管我们是否将来踏入学校,不管我们是否在校,也不管是否我们已经离校,
在这里写下我们在实验学校里成长的日子,我们学到什么,学会什么,不懂什么,又懂什么.
师生之间,同学之间,朋友之间,甚至是爱情之间,在这里,我们为你见证一切...
留下你的手迹,回头再望,你会发现,人是在不断的实践中成熟的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(251)
在实验,,,我感到最骄傲的是认识了沆!!!!我很爱她~~~~~~~大家可以见证哦!!
                     我还认识了很多好好的朋友!!
                                   个个都是讲义气的哦
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
那里的人很NICE啊
又好玩
环境也不错
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
在實驗的日子
最值得的就是交暸很多死黨
其他的沒什么好講的
[em07][em07]
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]
昨晚氣吖
          居然有人冒充楊楊
   問她10個問題9個錯誤
              難道他不知道現在有IP吖
   真是賤
          最討厭人 冒充和說謊話
[em01][em01][em01][em01][em01]
认识一群好兄弟,好朋友和踢球..................
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
我呢?????
也没有什么好说的
就是认识了一群好朋友
ZKT
我到实验才不到1年.就认识了很多朋友..他们都很有义气
[em02]
壹辈孓.. oo義气﹎..oo 永远 都爱╭︿︿☆╮CC QQ:161128781
以下是引用ZKT在2004-12-20 19:04:46的发言:我到实验才不到1年.就认识了很多朋友..他们都很有义气
[em02]
我也是啊        我刚过来2个月吧        他们很好
在实验的日子     我断断续续记满了3本日记    五年才3本  够慢了吧          不过里边的记忆都是很宝贵的   相信离开实验后 再看这些日记会很珍惜
希望河畔的这本不上锁的日记也会给我们留下最珍贵的记忆
忘记很辛苦但我知道这样才对 QQ:61881078
离开实验已经3年多了.
还记得那年是初二的时候,当大家踏入初三时,我已经离开了.
初中的回忆,有最真的友谊,可笑的同学矛盾,还有儿戏的爱情,以及难以忘记的恩师之情.
友谊,我认识了一个比我大一岁的同班同学,却像一个比我小的妹妹,好多事情她都不懂,让人看起来很柔弱的女生.可是,她对我说,初中的朋友,会是LAST FOREVER...所以这么几年,虽然我不在她身边,当然,朋友之间有些时候会吵吵架,但是起码还会互相安慰.
矛盾,那是一场让我难为的一段经历,曾几何时,我们也用着暴力去解决问题,也就是所谓的"势力",不可否认,我那时候其实是输了,虽然赢了表面,但是我失去的是去读书的兴趣,沉醉于整天被人阿谀奉承的世界里,这种生活,真的是我们初中生所追求的生活吗?
爱情?有过那么几段恋爱,可都不了而终,和许多人一样,过得很儿戏,像家家酒一样,那时候全个年纪的老师都知道我和某个人在恋爱,最后找出去谈话,不过那早就分手了之后的事,那时候有些无奈,也有些想笑,觉得老师真的挺棒的,可以让全部的人知道,可惜,信息太老了.
恩师,在实验里,我最敬重的是李秀琴老师,我想,这里会有人认识她吧?她说的话,以及她所为我们做的努力,是我们公认的赞,永远让我忘不了的是,那年初中,我们惹出的祸,让老师很失望,她问了我们两人,原来你们所谓的好朋友就是这样子的吗?
回忆起在实验的日子,其实有许多是让我回味,也让我后悔莫及,不过,人是要从中获取教训,才能不断进步..
希望在校的学弟 学妹们能够珍惜自己,自强不息.
幸福?擁有過就得啦...
我离开实验差不多快一年了吧
我现在想起来也好后悔哩....好好的在实验混完最后的一年就走人
没想到连最后一年都不能跟相处那么久的同学好好的在一起玩
呵呵.....初2读到一半就给学校赶走了
学弟学妹们.....
别学我喔............
爱死一个人了................
[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=R8Ht%2F9ulAf62VLumiVzXvQ%3D%3D[/img] 礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈 [img]http://www.taekwondo.com.tw/wintkd01.gif[/img]
在實驗的日子裏,經過了3次的變遷,無可否認的,我這些年來大多數的記憶都在那裏。
我在那裏認識了他們,認識了很多很多人,在那裏,我認識了他,他讓我懂得了愛。
離開實驗已經3年了,同時,我也離開了汕頭,離開那裏,正如我離開了真實的世界,來到了一個陌生的世界裏重新開始了我的生活。
怀念实验的点点滴滴```现在高2的数学好难啊```
超想写以前的几何题```还有初3同学一起学习打闹的日子```太充实了```
以前上课经常和老师争辩题```现在上课只有听的份``一点活力都没有```
厕所连快镜都没有```不过渐渐的```我适应了```幸好现在的同学和以前在实验的同学一样好```
[img]http://images.21cn.com/2003/11/07/1341641.jpg[/img]
又喜又悲啊`````````````````````````
記得有一次...
忘了是什麽時候 ..
  派出所的警察跑到學校來找我
那次我很冤枉...
     派出所的同志說我跟一件故意傷人案有關
慘就對        哈哈哈哈
  雖然那件事我也有份...
以下是引用南方小鸡在2004-12-23 12:07:15的发言:記得有一次...
忘了是什麽時候 ..
  派出所的警察跑到學校來找我
那次我很冤枉...
     派出所的同志說我跟一件故意傷人案有關
慘就對        哈哈哈哈
  雖然那件事我也有份...

啊,,,,那么严重啊,,什么事来的,,说来听听啊
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
以下是引用懶瀦鋒在2004-12-23 12:52:45的发言:啊,,,,那么严重啊,,什么事来的,,说来听听啊

严重伤害他人身体 就这么简单
今天,因爲佳妮被魯面嘚戴戴抓祛批評...媉6點半才可以回家/...我們很氣老師這麽晚還留我們...
   到樓下嘚時候,我們遇見叻水牛,他問我們"同學,怎麽這麽晚才回家///我們說因爲被老師批評,而且老師本來還要繼續罵下去``剛好就沒電叻...他問我們,老師還在上面嗎??我們説是!!他就準備上去批評老師!!!...
     忽然就覺得水牛其實也不是那麽討厭...他只是呔喜歡管萊管去..苛如果他不管就沒戲唱叻...
       他是我們對抗老師的時候堅定的後臺a!!!西西....
[glow=255,pink,2]蒾汒'5 沒感覺嫽....[/glow] [glow=255,aqua,2]M。q:409997860.[/glow] [img]file:///C:/WINDOWS/Desktop/珴璦嘀東西/畫紙/美嘀男人.jpg[/img]