服务热线:0754 - 88943210

谢绝广告与水帖

LEE航手机认证状态 发表于 2011-6-23 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6476 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在本版面发帖被删的!
到目前为止!本人只删除广告帖与水帖!
不服的可以对我进行投诉!本人无视任何骂我的回复的帖!
广告水帖超过五帖将给予封号处理!
本人每天分五次处理版面广告帖与水帖!
还有为我删了你帖你骂我的!
告诉你!我敢上任版主!敢删你帖就不怕你骂!
我绝对不会乱删帖子!
觉得你帖子不是广告!欢迎到站务投诉
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈

全部回复(13)
说得好!我大力支持~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 22684444楼cf940615的帖子

你那垃圾能耐。 你说什么支持啊。 你连做都不敢。 你是不是性衰竭啊。
回复 22691355楼冷珀匕的帖子

注意不要发表含有
侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;
言论攻击、非议学校教职员工、学生;
挑衅他人、引发事端的言论;
的帖子,否则版主将及时进行删除处理,对于恶意、多次、多版面违规的,版主还要将该ID帐号提交至站务组,并由站务组对帐号进行锁定处理。所以最好文明一点~
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
回复 22692082楼cf940615的帖子

你自己干嘛不做好自己本分啊!!!擦!!!
回复 22692878楼hcb619的帖子

哦~对不起!这是我的缺点,我会改正的~
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
[em:Q]
回复 6楼cf940615的帖子

你丫干嘛呢 只会说不会做
你再也不能让我难过.
回复 8楼阿哈小C.的帖子

你放心,我会说到做到的~
回复 9楼cf940615的帖子

不用拉!你很快就不是见习版主啦!
你再也不能让我难过.
回复 7楼雨归kings的帖子

注意回复内容
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈
回复 10楼阿哈小C.的帖子

你怎么知道的?
[em:|]哈哈  cf你的忍耐度太牛了
爆料下 最近CF版主在图书馆出没 想K他的快去啊