服务热线:0754 - 88943210

元旦晚会 即将上台

口天木辛亻千 发表于 2004-12-20 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4249 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各个班有什么好节目好看啊?还是那些跳到我看不明白的舞啊?
我只知道04美设和03美设都是服装设计走秀...
大家还知道哪个班有啥好东西看啊?有没有靓女上台?
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(21)
沙发````````````````````````````[em03][em03]
沙发出售,只售100RMB
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
板凳50RMB。。唉。无聊
20地板~~~
一口价成交!
无减啊~~
哈哈~~真的好无聊啊~~
[em05]
唉.........
买家私啊!·###
二手啊!!!!!
乱套!!明明在说晚会的事,怎么说着说着就变成拍卖会啦~~~~~~~听说02计一挺精彩的哦~~~~~~[em42][em42][em42][em42]
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑
呵呵
        哎。。。。。肯定不好玩
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
我看每个班都很积极的在排哦,好不好看就要看大家雪亮的眼睛啊~~~7楼的!!你要支持一下嘛~~~~~  很多班在搞有的没有的~~    有实力不怕人看嘛~~~~~[em02][em02][em01][em01]
milk.......&........mjL
你们几个爱来债啊?!
以下是引用346065202龙在2004-12-21 17:22:30的发言:我看每个班都很积极的在排哦,好不好看就要看大家雪亮的眼睛啊~~~7楼的!!你要支持一下嘛~~~~~  很多班在搞有的没有的~~    有实力不怕人看嘛~~~~~[em02][em02][em01][em01]

就是,看节目也纯属个人爱好啦
有的人就是怪也没它便!!!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用TT儿在2004-12-21 16:04:33的发言:乱套!!明明在说晚会的事,怎么说着说着就变成拍卖会啦~~~~~~~听说02计一挺精彩的哦~~~~~~[em42][em42][em42][em42]
TT姐,你得去表演吗
哎.......................跳舞少了些吖
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
哈哈~~我们有啊~~
[em02]
03美设和04JT的街舞不错吖```哈哈`[em02]
[img]http://www.5icrack.com/bbs/attachments/month_0410/7_rAFxBa2MLnFS.jpg[/img] 天使和海豚的爱-----------[幸福么?] QQ:113642630
我顶~~~~~~~~
我顶七楼的!~~
呵呵
现在都过了
对啊!~~
不过当晚女生的节目也太多了!~
我们男生都不见了!~
无聊哦.................
拜托着位婶婶,到现在都半年多的贴了,你都能顶起来```