服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

铛铛拯救飞厦版水贴成灾的凹凸曼在此

ぁ雪飄め 发表于 2011-6-24 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33977 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊嘞兔子很久没来飞厦版吃草了呢,昂其实我是懒得登陆,连用户名都给忘了呢【我自觉面壁

看到这冷清清的,兔子心酸死了昂
为了挽救我的过错,我要来发帖了!
啊龟姐你怎么可以这样[em04] 没有认出我吗?已经看到龟姐很多次了,都被无视了啊无视了啊[em04]
看到龟姐在那个大大的毛东西那里跟朋友说了一句:“好神奇呀!”[em104] 可爱的龟姐
还看到海带姐和狒狒姐【啊不是猩猩姐
接着是羊叔。。我是见到羊叔真相了么- -。倾国倾城的呢,仙女【不不不,帅锅】下凡[em114]

然后是李小红。。叫你小红我没恶意没恶意啊,所以,不要骂我!叫你小红已经习惯了呢
看到小红打篮球,话说,被猥琐男砸头那个是不是你- -。

还有,兔子身份被发现了!哼!罪魁祸首居然是兔子的头像!所以,兔子要换号!
最后,大家期末考加油啊加油啊  Fighting~【认真复习的人应该看不到这帖吧
虽说我是拯救飞厦版水贴成灾的凹凸曼,可也没有法律规定凹凸曼就不能发水帖啊[em114]

嗯期末加油加油!!
喂我真的是好人嘎

全部回复(17)
莫非我是沙发?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吧我是猩猩...[em84]不是狒狒!!
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
[em105]好吧。我错了~难道你不知道乌龟记性不好且近视吗?~乌龟一向是可爱的~(害羞ing。。)/什么期末考啊!毛的!写作业复习什么的乌龟要疯了~
啊哈~
= =
乌龟..是邪恶的!!
居然忽略嘉姐我……
别问我嘉姐是谁……
【点击进入飞厦版块】
回复 22696048楼S蓝菜的帖子

这个。。不是差不多么【好吧我面壁去
喂我真的是好人嘎
回复 22696942楼蝴蝶幽兰的帖子

嗯我知道嘉姐啊。。
喂我真的是好人嘎
吼吼吼,某蛋和猥琐叔叔快亮出你们的ID吧吼吼吼
喂我真的是好人嘎
眼里闪着小星星。
我猥琐的围观着期末复习的小朋友们。
还是说
                要加油呐。
是谁、太不成熟
LS的打击到我了~悲催的~
啊哈~
回复 22701919楼蜡笔小虹的帖子

同感T T
我们在一起度过的时间,都是真的。
回复 22696703楼__情何以堪的帖子

搭是不是哝
喂我真的是好人嘎
回复 22697624楼ぁ雪飄め的帖子

猩猩不等于狒狒!do you know?!!
对于全世界,你是一个人。对于一个人,你是全世界。
回复 22744339楼S蓝菜的帖子

嗯懂了。。
欣姐我给你讲笑话
一个人碰到了一只猩猩,猩猩要吃掉他,他先射了一支箭,猩猩右手抓住了,他又射了一支箭,猩猩左手抓住了,你知道最后猩猩是怎么死的吗? ——猩猩兴奋了就捶胸啊,结果忘了自己手里有箭,把自己刺死了!

大猩猩不小踩到了长臂猿的大粪,长臂猿不好意思赶紧给大猩猩擦了干净,后来他们就这样相爱了.后来有人问他们是怎样认识相爱的,大猩猩说:都是猿粪啊(缘分))
喂我真的是好人嘎
[em:gift:]
[em114]