服务热线:0754 - 88943210

我不喜欢和别人吵。

关闭
àゞ牧 发表于 2011-6-25 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13049 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一,我对新版主,没有什么批斗什么垃圾行为
没必要,我只是说出来,毕竟这错误太离谱。
第二,那些瞎了他妈十七代狗眼的看清楚,我在版主道歉后有没有发过一贴去继续谴责?
可笑了,我怎么就依依不饶,怎么就追着版主不放?
是脑子不对啊?
不要以为有个版主头衔就多威风,说句难听,现在的版主连以前的会员都比不上
我说的就是实话,不然你们弄连续一星期小区天天上万贴来给我看啊
弄个一个版块一天3000天来看啊
你得做到这些才有资格出来评判我们这些老人家
我们老了,不代表河畔就能让你撒野
那位幼师的女版主,你那句,要是有本事就不用辞职当贵宾真的好脑残哦~
贵宾就是没本事?跟你说哈,老猴他哥就是贵宾呢
真的不懂,现在的女生怎么脑子变得这么不对劲。
你那么有本事弄个站长来做啊
你去采访次百事音乐会,采访郭静,采访俞灏明
去组织几十次外拍啊,去弄上百次聚会啊
去当河畔每一次活动的摄影师啊
那么有本事,就不用在这里嚷嚷
说话经过大脑,眼睛别老是看那些非主流文章
说真的,你还真的没资格说我们贵宾
你的脑残不是你装逼的资本。
幼师?呵,别出来教坏小孩啦。
哪里凉快哪里河畔去,继续你们的团团转

那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(13)
这么霸气就是你的不对了
我们要低调..
贵宾要有贵宾的气质嘛
牧哥好久没上河畔多拉拢人气真是感谢啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ、我也不知道说什么了。。
牧吖~~算了吧~~没必要了啦~
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1631632534/e659651a/1.png
发觉现在河畔越来越冷淡,前段时间读书所以少看,最近有开电脑就上来看看,麻痹,帖子一天比一天少,回想过去岸姐的管理,真TM独领风骚...十一中版主越来越多,帖子越来越少..现在倒好,都走了.估计这版块也没什么希望了..
回复 22695234楼09届初Z生、悉的帖子

你也没必要道歉,你说了不是你弄得,我也有看到,只是这几天忙,没上,想不到一上就被人说我对你依依不饶
阿牧威武
如果没有贵宾的努力,没有前总版前区版前版主前站务,河畔曾经的校区辉煌何以在?

回复 22694076楼àゞ牧的帖子

呜呜,还是牧你厉害,我只会浪浪被人凶,呜呜
回复 22696567楼七哥的帖子

估计我等下也是浪浪被人凶
LZ不气不气了。
以和为贵吧
不说多了,顶帖。想当年我也版主我也威武过,现在也是版主,威一威,恩。。。好吧,别随便骑到不该骑的人头上就行。

我想念每天一两千帖的蓝色河畔,现在有吗
[wap]手机河畔[/wap]啊牧息怒!记得以前版主被批评投诉 要解释得很惨…要是以前敢像她这样的 早就被踢掉咯~~做版主做啊这样跟普通会员没区别了 说话之前要想想呐
牧牧你怎么不 YO YO 了!!