服务热线:0754 - 88943210

今晚大家都来汕头冲浪喽,6月25日暴雨淹水记!!!

昨晚真的很恐怖!我回到家都变成落汤鸡了!昨晚那场景,那气势~那是相当滴热闹~!我们的车在半路死火了!加上我们没有雨衣!我又害怕打雷闪电!我都哭了!雨水都把我的泪水掩盖了!还好好心人士多!帮我们推了一段路!真的很感动!到家都快2点了!我家楼下也淹水!老公很好!背我上去!我洗完头还帮我吹头发!呵呵!想想我很幸福!谢谢这场雨!让我知道我老公原来和刘易阳爱佳倩一样爱我!呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨晚真的很恐怖!我回到家都变成落汤鸡了!昨晚那场景,那气势~那是相当滴热闹~!我们的车在半路死火了!加上我们没有雨衣!我又害怕打雷闪电!我都哭了!雨水都把我的泪水掩盖了!还好好心人士多!帮我们推了一段路......
丹之儿 发表于 2011-6-26 17:42:00

[em:D] 好老公。。。
★聆云紫雾★
危险。
可以划船了
还好下雨时马上就从妈屿回家了。。要不估计再晚回点就要被困路上了。。
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
昨晚回不了家
开辆街跑穿梭了很多淹水路段~~排气较高..一个字:爽
坐公车的过有华,一块钱就把车当船坐了。欣赏迷人的汕头夜景,水上威尼斯不是什么时候都有的
13502736671 发表于 2011-6-26 16:39:00

[em:P] 厉害厉害

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
[em:P]
[em:*]