服务热线:0754 - 88943210

学校在堕落。。。奸臣在当道!

遺棄深蓝色 发表于 2004-12-21 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9618 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有发现,我们那可爱的校长很少出现在学校了!?这怎么回事?学校的事他不理了?
全交给了那个杨XX了吗?
一上来就搞7搞8!什么迟到3节算一次旷课啊的!
这什么道理?这不是 两个芒果等于一个榴莲有什么不同吗??
傻蛋的规则!!!Bitch!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]

全部回复(84)
正常啊,难道有错啊,你看不贯有本事就向你们学校提啊,在这里萨个屁啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
誰叫你總是遲到呢?
沒法咯~
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
学生松闲,老师不严嘛!
哈!
那个校长很可爱吗????????
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
哇狼。!我在这撒野你不爽啊?
骂她关你鸟事
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
谁骂谁拉哈??[em08]
說實話
我也很想罵~
就算不骂,她也没点东西可以称赞的!
同意哇~~
死yang XX....
搞了好多飞机出来。。。真是没事找事嘛~~~
[em05][em05][em05]
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
我也好讨厌她啊`~我被她捉了很多次啊`~
我穿外套都被她找出去谈!
郁闷死!
我感觉她有点BT。。。
应该不止是我觉得!!而且我们班的人都那样说她!◎!
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
呵呵。。
怕她的背后就是在骂她。。
当领导就是会受到别人在背后的咒骂。。
所以讨厌做领导。。。。。
呵呵···不单单是杨XX的问题了,没有一个老师负责任,学校做给外人和领导看最有本事了,真是他妈的表里不一啊
我同学的摩托车在学校被人偷了,而且还是上课时间,居然外人可以随意出入,而且大门还开着欢迎呢。事后学校连一点责任也不负,交那么多杂费去干什么啊。连报警还得波仔自己晚上去报。
我想读大专,所以去报考技能证书,报名前询问考试是不是在汕头考啊,她说是啊,然后在哪上课还有教材去哪买啊他说不清楚啊,得去问教育局。这样也就算了。更过分是几天前叫去我拿准考证,跟我说得去广州考试。而且是这个月26号,连书都没见过长得怎么样,就这么几天时间叫我怎么去复习准备啊,问到他,还说这不关我的事,我不清楚。居然这样不负责任。
要是考不到证书就没办法读大专了,而且圣诞节那天是我最重要的日子,是我和我女朋友和好的最后希望,真是左右为难
我决定了放弃考试,就算她拒绝了我,我也无怨。
还有还有···林百欣每年的15万奖学金到哪去了,难道有翅膀飞走了不成
大伙们都有看到学校每年给学生的奖学金的,和起来还没有1W块,15W呢,到哪去了
我同学在学生科听到的是:每年15W奖学金,拿1W出来奖励学生还多着呢!剩下的就当做教师奖金发了它
那可是奖学金啊,他们有什么资格拿啊。而且说话的就是现在的杨XX,没年不知道有多少新生要给杨XX包红包才能进校门啊
还有还有学校的那个石头和那把跟钥匙一样的破东西值多少钱啊,申请了几十W修了2个破东西还说美化校园
其实那是风水位。要不然怎么得请风水先生去啊
科技(棺材)楼。我在是升官发财
哎呀。。
好培养啊!~~
你GF知道一定会很感动的。。
不过我也不得不奉劝你一句。。。
世事难料。。你还是尽最大的努力,做最坏的打算吧!
以下是引用遺棄深蓝色在2004-12-21 20:13:14的发言:大家有没有发现,我们那可爱的校长很少出现在学校了!?这怎么回事?学校的事他不理了?
全交给了那个杨XX了吗?
一上来就搞7搞8!什么迟到3节算一次旷课啊的!
这什么道理?这不是 两个芒果等于一个榴莲有什么不同吗??
傻蛋的规则!!!Bitch!

楼猪..你是新生么?
3节迟到算一节旷课。。。。汗.....
  国际惯例了.......别的学校也差不多吧?不这样做...那人人都可以随便迟到了。。
学校还要来做什么?专门给你迟到用?。。。不过杨X嘛。。偶没试过给他怎么样。。。就不发表议论了!
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
未必未必···今年第3年了,学校怎么样还不清楚吗?
我没有迟到可是别人迟到了乱写···我3天能迟到7次吗?居然记了我一个通报批评。不让我解释,杨XX说你要是在狡辩我记你一个大过。
我胃溃疡住院,补考没去考而且还有请假,医生证明,居然也收到7科毕业补考。靠,读了3年书算白读了
以下是引用飘渺在2004-12-22 21:05:56的发言:未必未必···今年第3年了,学校怎么样还不清楚吗?
我没有迟到可是别人迟到了乱写···我3天能迟到7次吗?居然记了我一个通报批评。不让我解释,杨XX说你要是在狡辩我记你一个大过。
我胃溃疡住院,补考没去考而且还有请假,医生证明,居然也收到7科毕业补考。靠,读了3年书算白读了

汗....原来是这样被杨X刺激到。。才大做文章啊。。。 凭心而论....你补考没去考。。请假。。。记你不及格不对吗?没去考。。请个假。。难道老师就要记你及格啊??那谁都不用去考试了~~
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]