服务热线:0754 - 88943210

学校在堕落。。。奸臣在当道!

以下是引用飘渺在2004-12-22 21:05:56的发言:未必未必···今年第3年了,学校怎么样还不清楚吗?
我没有迟到可是别人迟到了乱写···我3天能迟到7次吗?居然记了我一个通报批评。不让我解释,杨XX说你要是在狡辩我记你一个大过。
我胃溃疡住院,补考没去考而且还有请假,医生证明,居然也收到7科毕业补考。靠,读了3年书算白读了

汗....原来是这样被杨X刺激到。。才大做文章啊。。。 凭心而论....你补考没去考。。请假。。。记你不及格不对吗?没去考。。请个假。。难道老师就要记你及格啊??那谁都不用去考试了~~
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
呵呵···你说吧,有毛病你挑吧
凭心而论,并不是全是学校的错,最起码得让我重考吧,为什么会是毕业补考呢?太不合理了吧
小子你觉得学校那么好,杨XX那么好吗?虽然他做事认真,但人心叵测,他也认真得太不切实际了吧
不是因为我受了他刺激,也不是因为他针对我,我实在看不惯他的作为。
当然学校也有些老师很好很好,很会关心学生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上最后一句比较合听!学校其实也是为了更好的管理学生!
我单一科体育没补考就被来个警告处分,的确是出乎我的意料之外!
实在是严重了点!
[em04][em04]
我三年考了20几科里有一科不及格到现在还没有拿到毕业证书.
我认识的一个7科不及格但也毕业了,因为他去找人了!^
唉 ~~我虽然到现在还很怀念学校,但一想到这事心理就不平衡,这不公平!
[em05][em05][em05]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
哎`~~学校是黑暗的!!!
在中国除几所比较出名的学校,一般学校都是这样的!
仔細想想
如果學校沒有她
那真的就…………
沒法說下去了
不敢想象
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
以下是引用........在2004-12-22 23:31:33的发言:仔細想想
如果學校沒有她
那真的就…………
沒法說下去了
不敢想象

哇~好感动!你终于开化了![em04][em04][em04]
是你沒開化而已~
別再逼我啦~
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
以下是引用倾城男孩在2004-12-22 22:31:23的发言:我三年考了20几科里有一科不及格到现在还没有拿到毕业证书.
我认识的一个7科不及格但也毕业了,因为他去找人了!^
唉 ~~我虽然到现在还很怀念学校,但一想到这事心理就不平衡,这不公平!
[em05][em05][em05]

这位兄台一看就知不识路了,在学校有啥事找杨XX。给她个红包,啥事都好商量!
骗你我是猪!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
笑啊,你怎么也来凑这帖热闹啊!?
我觉得大家不应该这么看杨科(我还是习惯叫她杨科)
其实她对人是挺宽容的。好多当年老是违反纪律的师兄现在还很敬重她,常常回学校看她。
学校自然有很多不让我们满意的地方,我也很不满。那是因为我们的想法与他们的观念相冲突。
作为学生我们还是应该尽量配合学校的
我最讨厌的是那个姓……XU的……
真的不知怎么说他好,神经!
还有,这样的标题我觉得太严重了,师弟你觉得呢?
我倒觉得04届的学弟学妹们很活跃,学校会越来越好。
甚至有可能像M多年前……西西
以下是引用十三在2004-12-23 21:19:29的发言:笑啊,你怎么也来凑这帖热闹啊!?
我觉得大家不应该这么看杨科(我还是习惯叫她杨科)
其实她对人是挺宽容的。好多当年老是违反纪律的师兄现在还很敬重她,常常回学校看她。
学校自然有很多不让我们满意的地方,我也很不满。那是因为我们的想法与他们的观念相冲突。
作为学生我们还是应该尽量配合学校的
我最讨厌的是那个姓……XU的……
真的不知怎么说他好,神经!

你说的是那许振安老师吗?他的确有时候很奇怪啊!不过他说话好好笑!![em02]
是挺搞笑的,但他是努力迎合学生!努力做好人的那种
有时,不,是真觉得他很庸俗!
师弟你有参加青年志愿者合唱是不?
以下是引用十三在2004-12-23 22:21:36的发言:师弟你有参加青年志愿者合唱是不?

我怎么敢参加啊!我怕到死!~当年加入合唱团已经很后悔了!
本想为社会做贡献!他居然要我去唱歌!郁闷!
都习惯了。。。。。。。。
十三啊`~你都来了`~我怎么能不来呢`~
以下是引用BOBO猪在2004-12-23 23:34:18的发言:都习惯了。。。。。。。。
你是青年志愿者啊???
以下是引用十三在2004-12-23 22:20:08的发言:是挺搞笑的,但他是努力迎合学生!努力做好人的那种
有时,不,是真觉得他很庸俗!

我想是他做事有他一套,不得不佩服他的亲和力!这种人最吃香了! 反到是杨XX硬着跟学生干。。没人理解,还落了个骂名,活该她的
[em09]
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
```````````好多意见啊!!!