服务热线:0754 - 88943210

大家觉得加入科技中专的青年志愿者有意义吗?

孽。。 发表于 2004-12-21 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7194 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说说你的看法!我本人就是一个青年志愿者。
可大家好像都看法不一,有的说是浪费,有的说是没事找事!
可我觉得没事做做些好事也算是给自己积福啊!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
我个人觉的你的看法是错误的.参加这种活动根本是在浪费我们的时间,我们的金钱.这根本是学校变着法来让我们来为学校做无偿的劳动.虽然有个好听的挂名,但这其实是一种...你觉的做些好事是对的,但是要看为谁做.为什么而做!才有意义!!!![em06]
她走的那一天,下了一场雨.那冰凉的液体在我脸上滑落.流到我的嘴角,咸咸的,原来,那是我伤心的证明!!!!
呵呵。。
我觉得还好啊。。
为学校出一份力罢了。。
以下是引用伤心的雨在2004-12-22 17:51:06的发言:我个人觉的你的看法是错误的.参加这种活动根本是在浪费我们的时间,我们的金钱.这根本是学校变着法来让我们来为学校做无偿的劳动.虽然有个好听的挂名,但这其实是一种...你觉的做些好事是对的,但是要看为谁做.为什么而做!才有意义!!!![em06]

你说的也许是对的!但是好像我们是不是被学校利用啊? 好像没做什么比较大的事!除了校运!我只是在那走来走去!
[em08]
帮忙打扫的机器。。
以前不懂。。。现在进了。。。才知道这是贼船。。。555。。
后悔ing。。。
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
哇哇哇....你居然是青年志願者???
                      簡直就是沒意義....浪費時閒
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
以下是引用逝去~梦在2004-12-22 19:00:24的发言:
你说的也许是对的!但是好像我们是不是被学校利用啊? 好像没做什么比较大的事!除了校运!我只是在那走来走去!
[em08]

走來走去??哈```可以看靚女的阿
又能引人注意!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哎呀。。。
我怎么说也是个青年被逼者啊。。
你也不要说的我们那么没有价值啊!~~~
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
我是走读生!
每天中午多得回家吃,青年志愿者就一定要中午集合,害我老没向家交代!
集合了就是说些废话~!无奈啊!
浪费我的午餐前!我为了是为社会做贡献,他却要我们元旦文艺汇演上台表演什么“青年志愿者就像天使”的话剧。。。郁闷死!
我不去他们硬逼我去,还不让退出,什么民主嘛!分明是阶级!
以下是引用逝去~梦在2004-12-22 20:04:14的发言:我是走读生!
每天中午多得回家吃,青年志愿者就一定要中午集合,还我老没向家交代!
集合了就是说些废话~!无奈啊!
浪费我的午餐前!我为了是为社会做贡献,他却要我上台表演什么“青年志愿者就像天使”郁闷死!
我不去他们硬逼我去,还不让退出,什么民主嘛!分明是阶级!

有么??我怎么不知道青年被逼者要说他们像天使呀??
哈哈!青年志愿者....不错不错~当初幸亏我醒目。。不然就给人骗上贼船了!!
  青年志愿者。。。为我们继续服务。。我们跟你说声谢谢。。哇哈哈!!!
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
你说声谢谢就省事了。。我们呢??
整个校运最累就是我们。。。连水都没一杯啊~~~
听说学校每人只分1本本子。。。而且到现在还没发。。。。。
好郁闷啊,我做到现在,好像青年志愿者都没什么活动!只不过发了张什么象征性的卡片~!
5555~~~我要回家!!!
[em04][em04][em04]
汗。。。
什么青年志愿者嘛~~
那张烂证件。。。还不是塑料的。。
拿张纸去过胶就算证件啊??
以下是引用冰Z剑在2004-12-22 20:57:20的发言:你说声谢谢就省事了。。我们呢??
整个校运最累就是我们。。。连水都没一杯啊~~~
听说学校每人只分1本本子。。。而且到现在还没发。。。。。

没人强逼你去做啊。。明明叫志愿嘛...哈哈。。那就是志愿啦。。不想我说谢谢就省起来咯~
酒→不喝ゞ 煙←不抽′ 架√不打 〆有個咾嘙 ゞ好好愛√ 噚找﹎一個 ò属迂...吅垍魢┊Dê丗堺[img][/img]
以下是引用冰Z剑在2004-12-22 21:05:27的发言:汗。。。
什么青年志愿者嘛~~
那张烂证件。。。还不是塑料的。。
拿张纸去过胶就算证件啊??

有一点特别不爽!03级的为什么要听04级的学生领导?以下犯上啊?
随人怎么想`~
自己觉得开心就好`~
可是被逼的感觉不是很好YE~[em04][em04]
我觉是很可怜的,本以为是个光荣的职位,没想到是学校有事时就去扫扫地,而且是中午,这样有几个中午,我就要浪费几个(3*N)的钱,到头来让他们说一声"欢送"给赶走了.气死我了
以下是引用流浪鸟在2005-1-2 22:10:18的发言:我觉是很可怜的,本以为是个光荣的职位,没想到是学校有事时就去扫扫地,而且是中午,这样有几个中午,我就要浪费几个(3*N)的钱,到头来让他们说一声"欢送"给赶走了.气死我了

哇```有一次集中``我过去``他居然说没什么话好说就解散了``
什么光荣的职业嘛``分明就是拿我们开玩笑!‘