服务热线:0754 - 88943210

回忆

乄祗噯自魢 发表于 2004-12-22 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5757 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一个让我动心的女孩

第一个让我流下眼泪的女孩

第一次最美的爱

第一次最痛的伤

太多太多的第一都是她

明天我一定要开心

因为她要我开心!

其实喜欢不一定要占有

距离也是一种美感

我本来不是一个专一,长情的人

但却真的被一个人变化了我

她锁住了我的心

我的心为她而疯狂

如果她将来在感情上受到什么挫折,受了很深的伤

我想我还是愿意做她温暖的避风港

而且是没有丝毫的犹豫

我是真的愿意为他付出我的全部

也许我很不理智

但我甚至觉得她比我的生命更重要

如果她有危险我会第一个去救她

虽然她喜欢的不知道是不是我.......

看完了这本日记.........

我的心刹那间很酸...........很痛..........

即使我知道他现在爱的是我..........

“如果她将来在感情上受到什么挫折,受了很深的伤

我想我还是愿意做她温暖的避风港,而且是没有丝毫的犹豫”.........

看着这一字一句.........

突然间我发现自己在他心里占据的位置真的很渺小.........很渺小.............

我好想哭........但却哭不出来...........

也许

我真的累了..........

恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77

全部回复(29)
傻女...........他爱你,你应该感受得到!我不觉得你在她心里占很少的位置!你自己太敏感了!傻猪!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
為什么會覺得在他心裏妳很渺小呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
“如果她将来在感情上受到什么挫折,受了很深的伤

我想我还是愿意做她温暖的避风港,而且是没有丝毫的犹豫”.........

让我觉得自己好象是他的代品一样.........

[em04][em04][em04][em04][em04]
我現在明白暸.....
又是一个失眠的夜晚.........
好讨厌这种感觉...............唉.............
[em29]
看了这本日记之后.........
我才知道..........
原来...........
我真的比不上她..........!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
感人````
。。。。。。。。。偷看人家日记~~~~~!这是不好的~~!你现在心里可能会想,早知道就别偷看了~~!看了之后是多么伤感~~!
女的真伟大~
好感动~是因为写得太好嘹~
[em04][em04][em04][em04][em04][em31]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
樓上妳有沒有搞錯啊?
那個是男寫的啊~~~·
以下是引用害羞的男孩在2004-12-22 9:53:24的发言:。。。。。。。。。偷看人家日记~~~~~!这是不好的~~!你现在心里可能会想,早知道就别偷看了~~!看了之后是多么伤感~
不是偷看!!是他自己拿给我的..................!!!!
我们的日记都有交换看的.....................
只是现在的我真的很怕有一天她会再次出现..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
不要想太多了,很多事情顺其自然就好,想开点,不要不开心哦。
順其自然最準~
是妳的就始終是妳的~
不是妳的再強求,再但是也是假的!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-12-22 10:39:54的发言:樓上妳有沒有搞錯啊?
那個是男寫的啊~~~·

男D??? 那文采也太好了~`
[em07]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
迪......不知道为什么......虽然说日记里记的都是以前的事..........
但我真的很介意.......如果有一天她再次出现.........
结果会是怎么样的呢.......
我真的好怕.............
[em04][em04]

你都会说是过去了
太逼迫自己去介意是不理智的
这么说吧
如果我没认识你们2个.以旁观者的身份
他还放不下过去他就不会跟你交换日记
他就不会让你去懂得他是怎么样一个人
我不相信一个人懂爱的男人会拿自己的心去开玩笑
如果你相信自己.相信他.也相信爱情
如果你介意这样
你大可跟他说清楚
因为放在心里好痛苦的
我也是一个爱情经历者.
我不敢说我懂的一定比你多
但爱情是需要2个人好好沟通的
我知道你懂的.让自己放胆去释怀吧
不要在去介意谁或谁.什么话.这样只会给自己带来未知的伤害
而到你最后的明白.或许已经晚了
纯.做为朋友的我.会好好的祝福你的
你也要相信自己
别那么自暴自弃
你大啦...你答应过我了
我是你以后的伴郎...
亲爱的你会很幸福
确实`一个男人如果放不下以前的~
就不会跟你交换日记了~~
做人要学会忘却~懂得放下~`
好伟大哦。。。好深哦。。。好感人哦。。。
不过有些事情只有发生了才会懂得珍惜。。。
才会懂得什么是爱~~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
听说有句话,叫做人比人,比死人,有必要去计较吗!?!?想太多僚!!