服务热线:0754 - 88943210

恩。HI。

zzz丶 发表于 2011-6-28 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
67611 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位。    好哈。
我是你们的学长。哈哈哈。
我不知道我自己是哪一届的了。
毕竟我只读到初2就没读了哈。
初22班的我。

各位学习如何哈?。

其实。只是想上来发发牢骚。 找找朋友。 找找年轻的气息。

离汕好久好久了。要5年了。
浑浑噩噩。   兄弟们。 朋友们。都各自奔向自己的旅程。

你们。要好好对待自己身边的朋友。
别为了一时的意念, 伤害了朋友。
我对兄弟朋友非常好。
如今,环境不允许我们像以前那样发疯,那样幼稚。

对了。 世贸门口那个达濠鱼丸还开吗?。
各位学弟学妹小心里面的辣椒酱,胡椒粉阿。
那里,曾经留下了我们的口水与烟灰的啊。

那世贸旁的烧烤阿姨还开吗?。
他做的烧烤与果汁冰,无限怀念。自从离开汕头,再也没吃过比那好吃的了。

音乐教室里面的桌子应该早被换了吧。
以前打包肠粉在那吃, 忽然又班上音乐课,匆忙逃跑,把酱油都倒了一桌子。

好怀念。。 真的。好怀念。

下课就猛冲到走廊,厕所。
1根烟。5,6个人抽。

好怀念。  那里有我的感情。
至今,还忘不了她。

好怀念。  我在那成长过。叛逆过。离开过。
好怀念。  那里有陪伴我的兄弟。

各位。
你们远离了汕头。
而我,早已远离。

你们远离了汕头。
为自己的前程奔波。

何时。我们再聚,怀念下初中时的岁月轻狂?。

烦,还有好多。   却一言难尽。

珍惜现在吧。  学弟学妹们。
初中才是最好玩的时候。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
呵呵,支持哦!大家都学会珍惜。
顺便在这里给大家推荐一部:木有知名的演员、木有华丽的背景,有的是一群学生的梦想,一部DV反应了中国程序员的心声原创DV《让爱飞》http://url.cn/3GmHiV
[em:smoke]
[em:smoke]
[em:D]