服务热线:0754 - 88943210

过年后再买手机会不会比较便宜哦?

蓝蓝的^(oo)^ 发表于 2004-12-22 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7722 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么时候买好啊?
好象说是过年前会涨价啊?
是不是啊?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
手机只会跌的啦~~
越慢买越便宜啊
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
那是一定的落,,快过年了嘛,,当然乘此赚一点落。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
呵呵。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
自己定啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过年买的时候他们最少赚你100块左右吧,。
世界上最遥远的距离
zac手机认证状态
你等2008年再买更便宜了.........手机只会跌.....越来越便宜.更新越来越快..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用zac在2004-12-24 14:43:06的发言:你等2008年再买更便宜了.........手机只会跌.....越来越便宜.更新越来越快..

這個是實話
到那時的手機超級頸暸啊
不過還有3年哦~~~
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
过年有红包~~~~~~
应该会有特价大酬宾把###
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]