服务热线:0754 - 88943210

【好歌你推荐我来播】

『花.C』未落 发表于 2011-6-28 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7040 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     相信很多同学现在是一个人生活,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人熬夜,但像今晚窗外下着倾盆大雨,想必此时的你多想有人陪,此时周围环境似乎静的和末日一样,此时你很是否会《怕安静》。
    不知道你是不是现在和歌曲所唱的一样,洗澡都戴耳机?然后自我安慰的说我很勇敢但我--《怕安静》。
     一首来自小猪-罗志祥新专辑《独一无二》里边的歌曲《怕安静》送给《怕安静》的同学们。

歌曲推荐者:S五 版主强力推荐,

偷偷告诉你哦!这首歌曲在QQ音乐里边是找不到的哦!

你的曾今我的

全部回复(5)
是的,这首歌然我很感触,有一个人让我真的感到我是怕安静的。
但是她也教会我,人要习惯一个人,习惯就好。
虽然这种修干对我很勉强。但是,我愿意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈
回复 22743506楼oZHQo的帖子

= =
!!!哈什么哈啊!!!傻逼
lz不介意可以播苏打绿的《相信》、
唐禹哲的《开往明天的旅行》、
蛮好听的、
我要让全世界都知道我们的存在
真喜欢这首歌