服务热线:0754 - 88943210

进开看看吧~

水蓝色的眼泪 发表于 2004-12-23 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6884 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业已有几个月了,在学校打打闹闹的日子依然清晰的记在脑海中。。。
三年的时光一眨眼就这样过去了,不知大家还记不记得校门口有个卖“冰糖葫芦”的阿姨呢?~
现在就想吃~~~~~好久没吃了,有点怀念啊~看来得找天去看看,吃吃~~~~~
[em10][em20][em24][em33]
QQ:17382651

全部回复(39)
想我啊`~哈哈`~
我这几天去都没看到她了啊`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就不知道现在还有没有啊~?!
找天去学校打球后,再去看看吧~!
冰糖葫芦??
                           有啊。。。。。。。。。。。
以下是引用娃娃天使在2004-12-23 12:48:55的发言:现在变成暴米花咯````
[em06][em06]

为什么大家都说爆米花很香~     但我闻了就爱吐爱吐~
现在她好像还在哦
不过我不爱冰糖葫芦哦!哈!
我爱暴你花!!!
[em18][em18]
师姐,你叫她阿姨?!
其实我也想这么称呼她,可老觉得怪怪的
呵呵,到现在我也只认可她的冰糖葫芦。真的是正!
现在早上放学很少见她了。倒是啊暴米花当道!
[em05]郁闷!闻起来很香,可吃起来够郁闷的!
不会啊!真的是很香~~我很喜欢米做的东西!
哈哈!
当时我们在校期间都没暴米花的,就那个卖“冰糖葫芦”的阿姨啊!
十三师弟??不叫她“阿姨”那该叫什么呢~?!
[em06][em07]
拜托学姐,U怎么看偶是师弟啊?55555……
呵呵,没叫她哩,呵呵,笑脸相迎而已
[em04]
阿十三乖,不要哭,我帮你申冤~`~~
丽纯啊~~阿十三你也认识啊`~~
你怎么会说她是师弟呢??晕~~
她可是XX啊`~
哈哈
笑笑,原来是说这样我说错话?她都没告诉我是谁,我不知道啊!
十三?是谁呢?还是我认识的??
[em05][em06]
阿纯纯,我家楼下有间"北京门前糖葫芦专卖店",还不错,你要是那么喜欢吃,待我有空给你送上门去.有些品种很好吃[em02][em07]
没跟她买过
不过我都好爱吃冰糖葫芦
上瘾了
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
那个冰糖葫芦。。
在中午1:20分以后就走了。。
要买的就要趁早。。。
[img]http://desk.poptang.com/Photos/1109147784406/M_HGVZ0812O36C5.jpg[/img] [color=#000cc]當天下間吥侟在愛情時。。 人類將會變成如此單純。。[/color] [shadow=255,pink,2][color=#ff3399]____這①切...僅侟在譃‰徦[/color][/shadow]
冰糖葫芦???我买了很多,但自己好象没有怎么吃,不是买给老婆就是给别人的!~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
是啊是啊,现在在广州这边虽然有,但是又贵又不好吃,没有阿姨的好吃,怀念!
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
那些根本就不干净的!~~少吃的好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
赖家小希,说过的话可得记得啊~~[em03]
孙孙啊!你们都有啊!而我却没有!
赖家小希,我也要!!!
好久没有吃了!确实很想念学校门口的冰糖葫芦。
记得跟那个后生阿姨买哦,她的冰糖葫芦粒粒都是好的,不会烂!以前就有两个在那里买,现在就不知道了!
[em02]
在日出前一定要学会勇敢!!!!!