服务热线:0754 - 88943210

进开看看吧~

孙孙啊!你们都有啊!而我却没有!
赖家小希,我也要!!!
好久没有吃了!确实很想念学校门口的冰糖葫芦。
记得跟那个后生阿姨买哦,她的冰糖葫芦粒粒都是好的,不会烂!以前就有两个在那里买,现在就不知道了!
[em02]
在日出前一定要学会勇敢!!!!!
哈哈`阿小希要破产了啊`~哈
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都怎么大了还那么喜欢吃小孩子的东西!
真是搞不懂你们!!真是的!不过各有所好啦!!
篮球是我的最爱,这就是我mj77
mj77,你怎么可以这样说呢?
那只是对以为在校生活的。。。,不过确实“冰糖葫芦”好吃嘛~~
[em03]
QQ:17382651
嬷嬷他说吃大了柱牙`
不要吃太多~
特别是阿牙~~哈哈`
就是啊!笑说得对,吃多了小心蛀牙,我这也是关心你们啊!
好心没好报!!!
[em32][em32][em32]
篮球是我的最爱,这就是我mj77
可别忘了你是老人,都知道小孩是喜欢吃这个的啊,我可担心阿牙的“牙”没办法吃哦!~![em11]
QQ:17382651
哈哈~我有一次5毛钱啊姨给了我两支啊~哈哈~她说看我帅~
我晕`~
那两只可能是`~~哈哈哈
师兄,我每次遇到她她都要请我吃好不好?!
我偶尔就很不要脸地接受啊;不过通常是谢绝的,因为人家做生意也不容易……
都拉扑起来的啊。~~啊姨还跪下来求我吃她的冰糖葫芦呢?
他以为向刘德华签名一样一张可以买很多钱呢!都怪我不好~人本来不应该长得那么帅的`~~~哎~~~跪下来求我吃她的.`这有何苦呢?~~~~
[em01][em01]
我看江山多妩媚,料江山各位看我亦如此~~~
居然还有人比我更会挖坟~不要挖了啦~
再挖就没意思了~可以叫斑竹封帖了~
晕,本来不打算顶的,都不得不说了,真不知他吃什么大的!
就是就是~不知道吃什么了啊~晕死啊~
不要乱吃啊`~很容易拉肚子的啊`
就是啊 ~不用顶了啦~
西西..
學校門口的冰糖葫蘆真的粉好吃 ..>>  呷呷... 好喜歡.. .最喜歡了... 哈哈..
     那個阿姨也很好人也. ..
好好好,.吃死你啊 ~
没关系~~吃死总比没得吃的好`~~~
快毕业了。`
大家尽情享受吧~~~~哈~~~
我看江山多妩媚,料江山各位看我亦如此~~~