服务热线:0754 - 88943210

喜欢他

voa 发表于 2004-12-23 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7703 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他不是特别帅,但很有气质,成绩很好,是班长,喜欢踢球……
那天,我照常到他们班去检查,碰巧是他值周,他忙碌的身影引起我的注意,从那以后,我发现每次经过他的教室门口时,都会不自觉地朝里望。
可这些天放学后,我都看见他和一个女上在一起,而且笑得很甜,我非常希望自己就是那位女生,可毕竟,我不是……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
呵呵,是高中的还是初中部的阿......加油,努力让他知道你的心意啊...
我倒……
做班長過好……
早知道我也去做班長……
哈哈哈
爱情 简单就好 生活 亦是如此
哪个年级哪个班的?
说来听听,或许你可以向他表白你的心意
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
voa
以下是引用钦仔在2004-12-24 19:41:22的发言:我倒……
做班長過好……
早知道我也去做班長……
哈哈哈

班长没什么好的 太忙了还有 我喜欢他跟他是班长其实没什么联系
樓主不錯哦~有勇氣說出來
要加油!!!
[em03]
voa
thank u
有勇气又怎样 今天看见他,不他好像当我是透明的 擦身而过
其实大家都是评委,就不相信他真的对我没印象
看来这个圣诞是注定要受伤的……
何必啊?我喜欢深藏在心里,毕竟我不想让任何人知道,我怕说出来之后一切变得太快了,他如果接受了可能会让我觉得不太有安全感,他不接受,我一定会伤心欲绝,如果他觉得对不起我,那我又会觉得我伤害了他,同时他又伤害了我
超越了我的观念 那么我在哪呢?
楼主啊,你不是男的吧?
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
voa
此话何解???
你就应该在这说出来是谁嘛``或许会有人替你转达的`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
既然无法得到他的爱,
那就要毁灭,去找那个男的同归
拿什么养你,我的二奶~~
以下是引用钦仔在2004-12-24 19:41:22的发言:我倒……
做班長過好……
早知道我也去做班長……
哈哈哈

你现在要做也可以的啊!!
咯咯 & 车车 *^o^*
还是那句啊``建议楼主说出是哪个班的`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用水闰青草在2004-12-26 20:58:42的发言:你现在要做也可以的啊!!

当不成咯……
犯太多错误了……
班主肯定不肯……
不过无所谓拉……
不做就不做……
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
想得开是好事!!!呵呵呵!!
咯咯 & 车车 *^o^*
楼上的
她的男就是班长啊]
当然说得容易
以下是引用作者在2004-12-26 22:17:15的发言:楼上的
她的男就是班长啊]
当然说得容易

知道咯……
他男是我朋友……
哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
voa
以下是引用后街男孩在2004-12-26 20:53:07的发言:你就应该在这说出来是谁嘛``或许会有人替你转达的`

多谢各位好意,我回自己跟他说的!
以下是引用星火燎原在2004-12-27 21:00:54的发言:
知道咯……
他男是我朋友……
哈哈哈

猴该12中乞吕拔辽去噢.哈哈哈哈哈哈