服务热线:0754 - 88943210

喜欢他

加油,不过还是要再三考虑清楚啊,万一做不成朋友就无谓....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用作者在2004-12-26 22:17:15的发言:楼上的
她的男就是班长啊]
当然说得容易

我说的是钦仔,又没有打扰你,说我干嘛??!!
咯咯 & 车车 *^o^*
楼上的
就说你
喂……
不要欺负她哦……
哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
哇,英雄救美啊~~~哈哈~~
回主题,到底是哪位仁兄啊??
希望楼猪能加油,不错过每一次机会!!![em01][em02]
为何话我没用 从没让我辩论 写我的手册中 为何是你的梦 这根本说不通。。。。。。。 ╭︿︿★╮ ╭︿︿☆╮ {/ . .\} {/ . .\} ( (oo) ) ( (oo) ) -Bon Bonn
以下是引用鬼马小灵精在2004-12-29 13:31:38的发言:哇,英雄救美啊~~~哈哈~~
回主题,到底是哪位仁兄啊??

嘿嘿
小妞
小心你的嘴……哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用作者在2004-12-28 20:45:11的发言:楼上的
就说你

你真讨厌!!!
呵呵
讨厌啊
那就k他咯……
哈哈哈
好讨厌楼主的这种说话只说一半的行为,要么就全说出来(哪班的),要么就不要出声。不要让大家围着你团团转!
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的
voa
最近在忙考试,没时间上
回正题
原来那女生真的是它的gf,因之前有准备,所以不是特别意外。
在一次很偶然的情况下我对他说了,原来他许久前就知道我的存在,蛮意外的~~~~虽然告白了,但我不希望自己是第三者,更不希望被可怜,他也很明白,所以大家都当什么也没发生,各走各的路!
一个向左走,一个向右走嘿嘿~~~~~~~~~~~~~是各走各的路啊,不过嘛嘿嘿
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
不会吧~~[em06][em06][em06][em06]
楼主~~好想知道他是谁啊~~你说嘛
[em05][em05][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
女孩..我看算了.天崖合处无方草!!..我想你还是放弃吧!!..如果你还是心里不甘心..和不大敢的走到他面前=他说.我很喜欢你..看他的反映..!!如果他笑笑的..那你就给他一把掌....明白吗..有事,,转告我
看不懂楼上到底说的是什么意思~~
35楼啊``干吗给人一把掌??你不觉得这是无理取闹么``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
94啊35楼的~喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你也不可能强迫别人喜欢自己啊~
楼主一个情窦初开的好女孩被你说得这么暴力~你这样可是会带坏很多人的哦!~
[em05][em05][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
祝你能和那班长在一起。。。。
水闰青草...呵呵。。。我以为楼主在说你男。。。哈哈!!哈哈!!
以下是引用钦仔在2004-12-24 19:41:22的发言:我倒……
做班長過好……
早知道我也去做班長……
哈哈哈

就是啊``不过小学2年纪我`是哈哈`````[em03][em03]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]