服务热线:0754 - 88943210

你的生日。。为什么我记得还是那么清楚?........~~

绿色天使 发表于 2004-12-24 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9222 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,你的生日,我记得还是那么清楚。。。         那天校庆,你有回来。你没变,一点都没变。
见到你的感觉,好熟悉。。无论在网上,还是像那样的面对面,我都好想,问你一句:最近~~好
吗?可结果,我们的聊天记录仍旧空白......                      那天,你对我笑了,跟以前一模一样的
笑,,我突然抖了一下,,忽然发现,,你的笑,,还是那么重要...我走过去,说了一句:"嘿嘿,你真的有来
啊?"(其实,我早就听说你会去了..而我,,专门跑去这个我天天都去的学校,,也不过是为了见你一面
~~) "呵呵,当然了!"你的语气,,还是那样,你永远都笑着跟我讲话,,现在,,也没变.....跟你这样短暂的
接触,已经足以让我回味好久....   你的生日,⒓·⒉4,我从来没忘..我想了很久,很想给你一个开心
的生日,想送你一份生日礼物.但我知道,你不需要,我~~也没有机会..我知道,,你的今天,,一定会很快
乐...    想起那时,送了你一个会唱歌的娃娃,,你都会开心好久,,打电话给你,你都会笑着抱着那只娃
娃弄它唱歌给我听....那种幸福,,消失很久了,,无踪无迹....   留下我,,,想你的时候,,看着你的资料发
呆..到太想你的时候,,自己一个人跑到外面,走过我们一起走过的地方.....每次真的想见你,,就自己
假装去找同学,,,悄悄经过侨中,,希望碰到你,,却不敢让你知道......注定,,是我会想你....
今天,我真的想去跟你说一声:生日快乐............
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱

全部回复(38)
顶个````祝福你们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你们吧,,
无语
感动中~
祝福~~
..呵呵.那现在怎么样了?
加油努力别放屁!!
楼猪```````好痴情````````
哈哈``怎么你们高一的都这么痴情?厄```错过了就不会再来了!
May be`
哎,我肚子饿了,上来找吃的![em03][em03][em03][em03]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
哇      感动[em03]
追回属于自己的幸福..
是啊蚊子吧
怎么不是啊蚊子
是嘉啊
呵呵~~
你怎么这些都不曾说过呢~~
还是不是朋友啊你~~
那天我还不是没有看到源和我笑~~
哦~有~是对你笑~~
也很熟悉~
哎~我们真是~~~你也有了她~~放弃吧~~
她真幸福  幸福得真残忍  让我又爱又恨  她的爱怎么那么深~~~~~~
[em07][em08][em09]
楼上的```你们爱上同一个人啊?
May be`
是真的有那么一个~
都过去了~~~友~
[em07][em07][em10]
以下是引用``阿塔在2004-12-25 14:29:13的发言:楼上的```你们爱上同一个人啊?
没有啊。。。。。。。
嘿嘿,,是不同的人好莫。。
[em07][em07]
错过不会从来,,大概根本就没有错过。。。只是没有坚持。。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
我知道啊`
你为什么不坚持呢`
当初~~~
[em07][em07][em07]

不知道要说什么。 。 赫  有点像我

也许爱原本就不是为了掺  。 。  

心底对你的那份祝福。  永远都不死   

只要你开心    我都会心满意足      

[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
也许,一开始就不祈求会有发展,不原放弃两人之间的某种关系
所以,就没有了下文。。。
虽然心里很苦涩,但现在回忆起来还是那么美好~~
[em07]
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........