服务热线:0754 - 88943210

你的生日。。为什么我记得还是那么清楚?........~~

那种关系~~是暧昧~~
永永远远的喜欢~~心底最最深处的痛~~~
[em07][em10][em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哇.....在2004-12-24 20:37:26的发言:..呵呵.那现在怎么样了?

现在,,,是"朋友"............当然是"朋友".....只是,,是那种最陌生的"朋友".....
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
哎.
算咯..或许真正属于自己的那一半..还没出现吧,
     不要太过回忆过去.
   但是,说实话..现在的人都不会珍惜了.....
.............象楼主这样的有心人真的少得可怜.
楼猪啊,要珍惜眼前人,你现在不是也有了.............
既然已经是回忆,就让它过去吧
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
        我.............无语........
,,
我只希望你能让现在爱你的人,再你身边得人幸福~~~~~
或许,以前的那个她真的很难忘记,不要强迫自己,珍惜眼前的,才是最重要的!!!
告诉你,其实你很幸福,因为有人在疼爱着你~~~~~
我也很喜欢她,可是再她的心中却只有你~~~~,我永远无法胜出~~~~
好好的珍惜吧!!!!别让太多人失望,我会在某一个角落默默的祝福着你!!!
他和她......  暧昧了.....          没有承认关系~~~~  REMEMBER:        男孩和女孩....宁可保持暧昧,          也不要确定恋爱关系!!!!! 因为,这样“保鲜期”才会久一些!!!!!       
好痴 啊
hoPE~~~~
[em02][em02][em02]
为什么你会这样!!
你知你伤害xxx有多深吗!你居然~~~~~~~~~~~~
对你太失望了~~
恩。不错!
                       楼主有我十分之一的痴情!
                 过去的就让它过去吧~!
                        你现在这样只会浪费时间!
                 去找一个你更喜欢得人!
                                                           爱的痛了。痛的哭了。哭了累了矛盾………………
楼主啊~~真是不知怎么说你好~~
[em07][em07][em07]
曖呢```
                     柷諨晲椚啊 ````
                                                  D仝```
你好痴情啊
哎~!爱情往往身不由几啊~!!!!!!!!!!!
好好爱XXX~~
不然我不会放过你~~
以下是引用不想珍稀在2004-12-31 14:04:55的发言:好好爱XXX~~
不然我不会放过你~~
唉,,真实莫意思。。。。。。我会。。。不过~~~~~唉,,瓦吾知做尼搭。。。。。。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
是吗~~
真的是这样子吗~
她好爱你`~~
算了..过去就过去了
    真的不适合.....还是朋友吗?.
怎么会不适合捏~~~
为什么这么说呢?
如果适合的话就不会分开了
以前的就让它过去吧,过于消沉是不行的~
但,请楼主不要忘了那份喜欢的心情。
那是心中美好的记忆。。。。。。
[em07]
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........